快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

间歇性神经病,这儿怎么这么多不认识的了。

火.. [复制链接]
麦子 发表于 2010-12-16 10:26:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

偶尔上坛子,发现好多人都不认识,于是更不想说话了。
你们都是谁谁谁呀?!
上班很无聊,办公室很无聊,办公室没有帅哥更无聊,办公室里的人除了团购就是股票更更更无聊。
好吧,我很久没见学校里的人了,现在有点语言困难症。
哦对了,跟我住一起的大学同学说我最近有神经病,神神叨叨的。
那天在哼哼的群里问了好几遍,你是谁呀谁呀谁呀,其实说出来姐姐也不认识,人物影响跟名字或者昵称根本没办法对上号。
好吧,我认识最新最新的人大概估计也许是09级的几个经常咋呼或者经常出现在一清店里的人吧,不过一清那儿经常一来一大堆人,蹦蹦跳跳的真年轻。看看,姐姐真老了,话也不爱说了,人也不认识了,就会各种吐槽。
那天大学里关系最好的几个女孩儿聚会,吃饭唱歌KTV,我居然没说几句话,这个,是不是我内向了羞涩了?
以后别叫我邪恶麦了,你们看,姐姐多单纯善良无害的。
默风 发表于 2010-12-16 10:38:52 | 显示全部楼层
呀...你还认识我不?小麦之....

楼主| 麦子 发表于 2010-12-16 10:46:41 | 显示全部楼层
回复 默风 的帖子

我要是不认识风爷了那以后还怎么在论坛上混!
我去,你叫我小麦之我会羞涩思密达的

眼镜蛇 发表于 2010-12-16 12:06:02 | 显示全部楼层
你还认识我不 佳哥

你们这些坏蛋  发表于 2010-12-16 12:38

默风 发表于 2010-12-16 12:42:57 | 显示全部楼层
回复 麦子 的帖子

看到你头像联想你羞涩的表情...
顿时感到小麦之真的好口耐啊~~

风信子 发表于 2010-12-16 12:44:18 | 显示全部楼层
一定不认识我了

阿董 发表于 2010-12-16 14:35:06 | 显示全部楼层
我认真而又仔细地观察了那个羞涩的头像

楼主| 麦子 发表于 2010-12-16 19:14:19 | 显示全部楼层
回复 风信子 的帖子

我还真不认识…

无为楠为 发表于 2010-12-16 19:32:08 | 显示全部楼层
呵呵,麦子姐肯定认识我的吧~~~
我很认真的看了一遍你给我的一寸照~~

宋中 发表于 2010-12-16 21:25:00 | 显示全部楼层
现在就认识我了吧