快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

送给文理人论坛

六月骊歌 发表于 2010-12-24 07:26:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

作为一个很少来论坛的人
在今天登陆论坛后  看到2011即将有新的管理班子接受论坛
其实  我是一名新生   而且很少来论坛   照理我本不应该有什么太多的感悟
但是却在此刻  感悟颇多

接触文理,最早是论坛  
以前大多是只浏览不回帖  偶尔也在那些帖子里边发表一两句不痛不痒的话
后来,我来到了文理    我就真正的用自己的行动,去感悟文理的一切

那..其实对于坛主   在论坛上没有过交流,私下更不必说了    走在学校的时候,可能擦肩而过的  就有很多论坛里德管理者和常客   可是我不认识他们彼此一人  但是每次只要进到论坛   其实大多会觉得没有多少我感兴趣的话题  但我还是乐意去浏览   
文理人,是我来文理的第一站   
虽然一直在潜水,但这里给我留有了一种莫名的亲切感
虽然我不认识论坛里的任何人   

看到通知,新的管理班子即将接受论坛
其实应该是比较正常的循环,比较高兴的    可是我又联想到了6月的那场离别   虽然我只是高中毕业   

毕业的时候,朋友说“路很长,我们慢慢走,虽然以后不能彼此相伴,但曾经的经历会让我们感动长存,坚定的走下去”

我不知道我为什么要发这个帖子  只是浏览过一些论坛里最新的帖子    就有这样乱七八糟的感悟    我想说的是   我希望文理人越来越好
还有的 就是   虽然我从未认识过坛主  和里边的任何一人   可是我仍发自内心的祝福你们
圣诞节要到了,元旦也要到了,接下来的春节,进祝福大家快乐,安康!
 楼主| 六月骊歌 发表于 2010-12-24 07:26:45 | 显示全部楼层
.......貌似脑子在一瞬间就有这么多没有逻辑的东西...

Joice 发表于 2010-12-24 11:20:25 | 显示全部楼层

是啊 毕业后各奔东西
虽然管理团队发生了变化
但是 他们还会留在文理人  因为感情在这摆着
谢谢你们对坛子所做出来的贡献
希望文理人越走越好

淡点 发表于 2010-12-25 07:19:28 | 显示全部楼层
每个人应该都只有自己别样的感觉对于论坛

楼主| 六月骊歌 发表于 2010-12-25 09:39:11 | 显示全部楼层
回复 淡点 的帖子

嗯  是的吧   特别的感觉

季柳柳 发表于 2010-12-26 12:29:06 | 显示全部楼层
LZ真有情操.....

同祝快乐

楼主| 六月骊歌 发表于 2011-1-13 18:42:26 | 显示全部楼层
回复 季柳柳 的帖子

嘿嘿  谢谢侬啊