快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我有一个善解人意的好领导,你们这些圣诞加班的人都羡慕嫉妒恨吧!

麦子 发表于 2010-12-24 15:55:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

RT
3点刚收盘,领导路过办公室犹豫了一下跟我们说,你们可以下班了,回去过平安夜吧!
我那个小心情啊,那个小喜悦啊,那个扼住不住的鸡冻啊!
打电话,坐办公室等男人,还要装出一副还想在工作一会儿的样子!
我去,老板眼里我绝对是个勤奋认真的好职员,哇哈哈!
于是跟橙子炫耀,橙子说他周日加班,我一下子就更开心了
我就是坏人,我就是爱炫耀,我就是早下班!
哈哈哈哈!
眼镜蛇 发表于 2010-12-24 16:06:33 | 显示全部楼层

RT
3点刚收盘,领导路过办公室犹豫了一下跟我们说,你们可以下班了,回去过平安夜吧!
我那个小心情啊,那个小喜悦啊,那个扼住不住的鸡冻(求人肉此神马)啊!
打电话,坐办公室等男人(求人肉此男人),还要装出一副还想在工作一会儿的样子!
我去,老板眼里我绝对是个勤奋认真的好职员(求人肉此职员),哇哈哈!
于是跟橙子(求人肉此橙子)炫耀,橙子说他周日加班,我一下子就更开心了
我就是坏人,我就是爱炫耀,我就是早下班!
哈哈哈哈!

最后
求不要人肉我····

葯葯 发表于 2010-12-24 16:08:43 | 显示全部楼层
我圣诞节1个人过...

Joice 发表于 2010-12-24 16:42:44 | 显示全部楼层
圣诞快乐。
我能想到这位姐姐等她男人羞涩的表情。

蓝色海洋 发表于 2010-12-24 16:59:29 | 显示全部楼层
麦子 今晚祝你海皮哟。
各种。。。你懂。

宋中 发表于 2010-12-24 18:30:19 | 显示全部楼层
为了支持人肉,特地围观

楼主| 麦子 发表于 2010-12-26 12:45:22 | 显示全部楼层
各种欢乐,参与欢乐的各位男人女人都嗨皮了!
另外回楼上,姐姐等男人一点都不羞涩,羞涩了姐姐就得改id了

没有如果。 发表于 2010-12-26 14:57:53 | 显示全部楼层
你是猛女,肯定不会羞涩。

木子 发表于 2010-12-27 20:27:14 | 显示全部楼层
等男人。。。  

zspmaomao 发表于 2011-1-1 23:00:38 | 显示全部楼层
啧啧  我前来围观.......   高调围观 希望人肉楼主!!