文理人

快速注册

[校友随拍] 【图图图、各种照】....话说标题要醒目...小颜拍滴各种照呀呀呀~~好歹也要待个几天再

蓝小颜 发表于 2011-4-30 03:19:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

x

首先.....看图回帖是一种修养...
其次.....大学生要有修养..
然后.....文理人更该讲修养..
最后......吶、看图吧~~

有意见的出意见,木意见的出评论呀~~

希望看图滴童鞋们也能看看图边边上附加的文字吶....

PS:因效果需要,部分相片做过一定处理....(小颜可不是欺骗大众哦....)

小颜童鞋滴手链....

蒲公英哦....起名《成长的倔强》

桃花开了诶~~

柳絮到处飘呀....很浪漫哦~~

好像还木有人见过我真人哦....放个照照,啊哈~~

春天很生机吧.....小学老师说瓢虫是好人....

海棠海棠...很爱这个颜色....做长裙飘啊飘哒肯定美shi了,嘻~~

广玉兰....大朵盛开时看着好优雅....

不介意小颜童鞋臭美一下吧.....o(∩_∩)o

樱花樱花樱花.....这支最美了呢....

评分

楼主| 蓝小颜 发表于 2011-4-30 03:23:14 | 显示全部楼层
其实.....我想说.....我还木有传完...
所以.....
你们懂的。
 楼主| 蓝小颜 发表于 2011-4-30 03:29:01 | 显示全部楼层

樱花....大片滴樱花道是邂逅幸福的好地方呦,浪漫嘛~~(下次让我偶遇帅哥哥吧~~o(∩_∩)o )

是嫁接过的海棠....看那个颜色...一株上有两种哦....
 楼主| 蓝小颜 发表于 2011-4-30 03:49:38 | 显示全部楼层
蒲公英百态...

其实我们很高大....

摇曳....

高傲向前....

昂首迎风.....

饱满朝阳...

争春....

卑微的强大....

倔强成长....(就像青春,自信、自我....)
 楼主| 蓝小颜 发表于 2011-4-30 03:55:40 | 显示全部楼层

她们叫什么呢?......谁知道....

只是单纯地喜欢这样的角度....
是女孩子该有的适度低调与优雅.....还带着点婉转的温柔....

楼主| 蓝小颜 发表于 2011-4-30 04:02:36 | 显示全部楼层

是我.....

就是我....

还是我....
 楼主| 蓝小颜 发表于 2011-4-30 04:10:06 | 显示全部楼层
平时11点左右肯定睡了的人....今天都4点多了居然还精神着...
好神奇....

好吧....青春又走远了点....痘痘又增添了些.....
乌黑的白砂糖 发表于 2011-4-30 06:46:29 | 显示全部楼层
再这样..你的痘痘好不了了的..
 楼主| 蓝小颜 发表于 2011-4-30 07:35:23 | 显示全部楼层
回复 乌黑的白砂糖 的帖子

它在好起来好起来…越来越好了。老爸说比寒假好了超多呢...

拉莫斯 发表于 2011-4-30 07:57:10 | 显示全部楼层
很优美的作者和图片,我都很喜欢(xyy:45)