文理人

快速注册

[闲聊灌水] 今天早上坐公车亲眼目睹一男吮吸一个MM的mimi,汗~~~

钸酾谁の谁♂ 发表于 2011-5-13 00:21:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

x
            今天早上坐206路公交去高新一幼北园校区,车上的人真的好多,好不容易站定,四周张望了一下,(我有一个习惯,到1个新环境后都要先熟悉一下周围情况,以防以外情况发生)突然发现,在一排座位上,有11女;而此刻,那男人却把手摸向了女人的胸部,我也经常看见报道什么公交色狼,哪知道今天运气好,让我遇到了,我见那女人的表情,居然当作什么也没事一样,我很郁闷;再看看周围的人,有几个人在盯着看,而有的人却看一眼后转开了,当什么事也没发生一样,的确啊,世道悲哀,连当事人自己也不去反抗!
我当时认为两人认识,可能是情侣吧,其实后来一想,看年龄就不会是夫妻或情侣了,那女的最多才只有30多岁的样子而已。

车了又过了几个站,突然,那男人的手居然把女人的衣服拉开,露出了雪白的MIMI,哇,当时我都有点激动了,的确漂亮的MIMI,还没等我回过神来,你们知道发生了什么事么,那男人居然把嘴凑上去,用力的吸。。。。。

而此刻,却没任何一个人站出来说句话,包括我自己。。。。

回宿舍
后,我给宿舍人讲了这个事情,因为我也觉得当时做得很不对,舍友们听后也是异常愤怒,虽然她们平时也都是些腐女,最后,对面宿舍的问了我一句话:那男的多大年纪,以后在外面看见了可得注意。。

“
照我估计,那男人年龄不超过10个月。。。

(仅供娱乐)

该贴已经同步到 钸酾谁の谁♂的微博
 楼主| 钸酾谁の谁♂ 发表于 2011-5-13 00:22:52 | 显示全部楼层
有邪恶的人没
有的举手
 楼主| 钸酾谁の谁♂ 发表于 2011-5-13 00:23:08 | 显示全部楼层
我先举个手
眼镜蛇 发表于 2011-5-13 00:25:45 | 显示全部楼层
标题党···

添 这贴是你发的我就果断被愚进来了‘
 楼主| 钸酾谁の谁♂ 发表于 2011-5-13 00:30:51 | 显示全部楼层
回复 眼镜蛇 的帖子

呵呵呵呵呵呵
谢谢哈
雨纷飞 发表于 2011-5-13 00:42:09 | 显示全部楼层
我好邪恶呀,
微博评论 发表于 2011-5-13 02:41:15 | 显示全部楼层
额……真的?怎么个吸法?很好奇的说……

来自 大泵仔 的新浪微博
乌黑的白砂糖 发表于 2011-5-13 05:55:07 | 显示全部楼层

null

...很好奇楼主下了多大决心发的帖..还是很随意发的
微博评论 发表于 2011-5-13 08:46:56 | 显示全部楼层
cr900523 发表于 2011-5-13 10:01:34 | 显示全部楼层
骗子呀   我举手