快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安薰衣草庄园~~西安也有了普罗旺斯【多图】

kiros 发表于 2011-6-4 22:58:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
每个女生心中都有一个薰衣草的梦······

【西安薰衣草庄园】在秦岭深处为您带来一丝浪漫的气息!带上你的最爱,一起领略唯美的视觉盛宴。6月25日开园!

门票:40RMB
地址:西安市长安区杨庄乡(薰衣草庄园)
交通:
公交路线:首先您坐车到韦曲,到韦曲转乘车有2条公交线路.
‘韦曲北站’乘坐918路至‘引镇’在转乘917路到‘杨庄(薰衣草庄园)’
到韦曲的公交车:215 路 229路 260路 321路 323路
使用提示:
1.美食
周边小吃:农家乐(不是很贵,带有陕西特色的农家饭),也可以自己带一点吃的东西!
2.提醒
必带装备:眼镜,帽子,防晒霜,相机
来这儿拍大片的朋友,不建议穿太过鲜艳的衣服,香草本身的色彩已经非常绚烂,建议穿些白色的衣服,沉在紫色的薰衣草和橘色的马鞭草之间,非常浪漫!
3.最佳观赏期:6月-11月底
4.不可以携带大型犬及其它危害他人健康的动物,宠物破坏花草田及景观需照价赔偿,宠物由游客自行照看,如果伤人或丢失,薰衣草庄园不负担任何责任!
5.自驾车(从钟楼至目的地车程45分钟左右)①沿子午大道上环山路往东15里到杨庄即到。 ②沿雁翔路直上到环山路往东2里到杨庄即到。

2011年,秦岭深处建成了约有7万平方千米的薰衣草庄园!为西安的广大市民带来了一丝浪漫的气息!西安薰衣草庄园位于秦岭山中,秦岭主体位于陕西省南部与四川省北部交界处,呈东西走向,长约1500公里。距离西安市车程40分钟,沿路风景秀丽山水环绕,气候很适宜农作物的生长。也是您放松心情,旅游度假的好去处!

薰衣草,原产于地中海,后被广泛栽种。这类植物常见的有粉色,蓝色,紫色,蓝紫色,白色这几大类!薰衣草多年生草本或小矮灌木,虽称为草,实际是一种蓝紫色小花!常见为直立生长,株高依品种有30到40厘米等,花期为6-8月。这种小灌木一般能利用10年左右,喜阳光,耐热,耐寒,及耐寒,抗盐碱,无法忍受炎热和潮湿,若长期受涝根烂即死!薰衣草于其叶形花色优美典雅,蓝紫色花序颖长秀丽,是庭院中一种新的多年生耐寒花卉,适宜花径丛植或条植,可盆栽观赏。还可用于枕头,可使人宁神镇静,呵护安抚情绪!更有一定的药用价值,杀菌,止痛,镇静等功效!我国现有的薰衣草在北京,广州,上海,新疆,西安等城市都有种植!并得到广大群众的喜欢

这里以"田园景观与浪漫爱情"为主题,将文化创意与现代农业相结合,独家打造西北最大的薰衣草庄园,园内种植了薰衣草、马鞭草、波斯菊.中杆野花组合、洋甘菊等百余种香草植物,再现大片浪漫花海,独创的视觉、听觉、嗅觉、味觉、触觉五感深度体验以激发情感的方式为顾客提供全新的休闲浪漫体验。

浪漫时节让我们带上爱人、邀三五好友徜徉在花海之间,在这爱的伊甸园里放松心情、享受惬意、浪漫~ ~

别处转载,仅供参考,谁当小白鼠,一定要告诉我···
薰衣草真的很美···

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

小拉莫斯 发表于 2011-6-4 23:12:10 | 显示全部楼层
坑爹呢。我上周刚从那回来。。。还在论坛发了照片,,,

···你发的不是水库吗  发表于 2011-6-5 11:18

乌黑的白砂糖 发表于 2011-6-5 00:43:12 | 显示全部楼层
这是紫姐拍的?

木有看到是转载吗···  发表于 2011-6-5 11:18

宋中 发表于 2011-6-5 02:06:57 | 显示全部楼层
你的摄影技术还是有待提高

你以为我是谁 发表于 2011-6-5 07:23:22 | 显示全部楼层
神马吗?不过看着还不错……

找个美女去照结婚照  发表于 2011-6-5 11:19

楼主| kiros 发表于 2011-6-5 11:19:09 | 显示全部楼层
回复 宋中 的帖子

我知道我知道不过这个也不是我照的

你以为我是谁 发表于 2011-6-5 19:44:11 | 显示全部楼层
哪儿不适合我,估计会过敏的……

大西瓜 发表于 2011-6-6 16:52:37 | 显示全部楼层
漂亮啊。。。漂亮啊。。。好想去啊。。。

suji 发表于 2011-6-7 02:19:22 | 显示全部楼层
有人去吗 求同行

suji 发表于 2011-6-7 02:19:55 | 显示全部楼层
有人去吗 求同行

先给你的车按个后座 然后 走  发表于 2011-6-11 12:00
跟我走···  发表于 2011-6-10 23:52