快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我无奈的历史系呀

frct 发表于 2011-7-11 22:06:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

我已经记不起这是我第几次被历史系的领导们忽悠了,王副主任美凤,王主任小如,一次有一次在试探我们的底线,一次有一次剥夺我们的权利,一次又一次的把我们置之度外,我们一次又一次的无奈的苦笑。
m粒籽 发表于 2011-7-11 23:59:01 | 显示全部楼层
我不知道什么情况  机电系的飘过。

刹那凌宇 发表于 2011-7-15 13:49:02 | 显示全部楼层
哎·····没办法啊没办法···历史系没落了

11新生。 发表于 2011-7-16 11:29:24 | 显示全部楼层
什么情况。。。?

楼主| frct 发表于 2011-7-19 23:52:52 | 显示全部楼层
11新生。 发表于 2011-7-16 11:29
什么情况。。。?

来了之后你会明白的,不打击你了先!

kiros 发表于 2011-7-20 11:21:31 | 显示全部楼层
算了算了···没什么可说的了···

11新生。 发表于 2011-7-25 16:38:49 | 显示全部楼层
frct 发表于 2011-7-19 23:52
来了之后你会明白的,不打击你了先!

行吧- -。反正我被录了,迟早要面对的。

姜依小 发表于 2011-8-20 12:59:50 | 显示全部楼层
人生因感恩而美丽,世界因感恩而精彩。有位哲学家说过,世界上最大的悲剧或不幸,就是一个人大言不惭地说没有人给我任何东西。在这个瞬息万变,纷繁喧嚣的世界里,我们一定切记:不能变得麻木不仁,不能忘记饮水思源。人在世上走一遭,需要感恩的人和事太多太多。
人生一世,不能没有一颗感恩的心。在这个世界上,谁都需要有一种感恩的心,随时需要一颗感恩的心。

小陌 发表于 2011-8-21 17:09:01 | 显示全部楼层
这位同学  请问你是哪一级的?
知不知道你这样的帖子很不好
我也是历史系的  也是学生  可是就算你有什么委屈也不至于这样子说  点名道姓的
你就那么希望自己的系院让别人鄙视?
可以直接的告诉你   你的这种方式让我觉得很....

楼主| frct 发表于 2011-8-24 17:55:55 | 显示全部楼层

{:soso_e100:}各位的批评我表示接受。并略加解释。