快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

送给所有09级论坛的孩子们,我们一直在一起···

火.. [复制链接]
kiros 发表于 2011-8-4 20:20:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

谨以此片,纪念2009年在文理人论坛认识的那些朋友们,以及那已经逝去的时光,还有那个远去的9月···( k5 |% S: W3 u, s
09年的我们,一直在一起···. D3 G8 k  |2 c

! D' t1 i) O5 o

评分

楼主| kiros 发表于 2011-8-4 20:23:38 | 显示全部楼层
花花说我老了,开始怀旧了···其实,我真的很想念当年的感觉···

花年Y一夏 发表于 2011-8-4 20:29:56 | 显示全部楼层

: T2 ]1 u% f$ h  ^% @( \. P% B6 D& Y* \- L2 S: X: K
已经过了好久* e' a6 a; s- I* q7 ?* x; B1 _, w( R
就是一种物是人非,人海茫茫的感觉呢~~~~~
! ~& T4 k- o& S4 ?7 j$ ]0 o3 l, \那个时候.......& x3 Q* J' w; V; h3 y- b
我果然也是老了呢~~~~3 v) c2 x3 I: t" F+ _
时光如水~~8 s) m- h. t2 R; T: K

; J- V4 U! _$ o( M7 r9 R& f

么么  发表于 2011-8-4 20:35
我爱你···  发表于 2011-8-4 20:33

花年Y一夏 发表于 2011-8-4 20:35:14 | 显示全部楼层
看了好多遍......各种感慨都出现了.....
8 P! H. E' |2 H阿紫你说我以前很忧郁,其实现在也没多大变化) \5 o# e# k$ |( W) o2 q
就是比以前喜欢大而化之而已了
8 d* O  H- O/ o( Y" G7 N我比以前胖了,你比以前漂亮了3 ^, [3 w4 K. ]' a* U2 F
这么就我们还在一起
- j, @: Y3 g9 n- [, B以后也不会分开不是吗5 F/ G" M2 c9 \& @8 l. ~0 h0 [0 V
咱都从小学妹成长到姐字辈了
2 Q, D+ p. m+ \. q* f2 G3 ?那就一起成长到姨字辈呗,以后还有妈字辈和奶字辈呢~~~$ m9 e% O2 z' {6 J2 u3 i" C9 m( z
还很漫长呢~~~~

眼镜蛇 发表于 2011-8-4 20:35:26 | 显示全部楼层
我编辑了一大段$ u# h! F- M7 }! Y$ _3 s' H
然后读了两遍2 f4 V6 ], j+ Q
然后又一个字一个字的删掉
: {3 K% z- ?1 `% f8 ~5 @# A
, ^" @4 d$ i1 _, O4 J7 s7 A, O从7号公寓过完漫长的隔离生活后第一次在操场跟大家扎堆/ z/ V  ]+ k8 x$ N. _; J
你们一个接着一个让我猜你们的论坛ID...4 Q( f! U1 Q1 R1 S* W. N/ i
, N1 |: ~! R) n. v  B5 j( X
  |1 p( {' G( _7 a% Z& S6 T
我又写了好多4 J+ ?+ H' A/ L) N* j4 G
然后又删掉了
* j& a0 x- |5 j, [) _2 B+ c/ u6 P2 p% v9 Z3 ~, N
存在
: Q6 I  q9 n% @" [- {* t6 @- [

楼主| kiros 发表于 2011-8-4 20:40:22 | 显示全部楼层
花年Y一夏 发表于 2011-8-4 20:35
/ a+ [7 ~2 U1 I0 ?; I" K1 M看了好多遍......各种感慨都出现了.....5 x) A( Z9 g5 L
阿紫你说我以前很忧郁,其实现在也没多大变化2 @: d6 }8 b; I. t
就是比以前喜欢大而 ...

* ]3 p# z  N, [3 c花奶奶···

绝对是你的梦想啊阿紫~~~~下面那个发帖际遇~~~~  发表于 2011-8-4 20:45
你妹~~~  发表于 2011-8-4 20:41

楼主| kiros 发表于 2011-8-4 20:41:35 | 显示全部楼层
眼镜蛇 发表于 2011-8-4 20:35
0 n. F# G# n6 h我编辑了一大段4 p' [# Q! m$ K0 v$ Y3 j2 f! a& k
然后读了两遍
% k2 k/ V$ N8 R7 c: J然后又一个字一个字的删掉
9 F) D/ q" }5 l* f# Q0 W; l+ ^
干嘛删掉,这些都是回忆···这个东西,怀念,偶尔就好···
- x4 k( X: |- w+ Q/ g: L; a, E. ?: l那时候的你,比现在快乐多了···

风信子 发表于 2011-8-4 20:50:21 | 显示全部楼层
那时候一起一直操场玩...0 Z  a, g  s1 f5 `7 s
那时候被隔离了,一个人在里面待着...  Q3 Y6 T0 v" ^8 m  K/ ?
现在老了,也不喜欢出现了,也不喜欢多说话..过着自己的生活....
+ Q& |/ I3 w3 Y! G& G/ _

楼主| kiros 发表于 2011-8-4 20:53:19 | 显示全部楼层
风信子 发表于 2011-8-4 20:50
: F) k8 A$ n9 _5 v: a那时候一起一直操场玩...
: ?9 R5 ?% [" X# ^# w那时候被隔离了,一个人在里面待着...4 \. t5 X- J* q4 s' m9 i$ m
现在老了,也不喜欢出现了,也不喜欢多说 ...
" Y1 g' p9 I1 \5 R4 }9 J
其实我很喜欢你的那句话···再见了曾经的时光

拉莫斯 发表于 2011-8-4 21:15:54 | 显示全部楼层
真特么骚情+矫情...
/ }, N  v: q6 R9 L, `& G8 W论坛的这拨人都是有分享精神的人,我在文理接到的第一个电话就是阿紫给我打来的,叫我去操场。。。{:soso__12184126062035613689_2:}现在我们还是在一起。有些人虽然不是常见,但是我们都是在一块有那么那么。。感觉。我们09级在论坛线上线下都是很好的朋友。愿意11的孩子们在bbs收获更多,圈子更美。我不能再说更多,我想说很多,请原谅我,不会说话。