文理人

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

送给所有09级论坛的孩子们,我们一直在一起···

kiros 发表于 2011-8-4 20:20:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
谨以此片,纪念2009年在文理人论坛认识的那些朋友们,以及那已经逝去的时光,还有那个远去的9月···% V5 H) J, q/ \) p8 m7 H' v. F% g
09年的我们,一直在一起···
$ z$ |* |5 t6 N
+ T, ~/ \; W" [# B( [  l  n7 p

评分

楼主| kiros 发表于 2011-8-4 20:23:38 | 显示全部楼层
花花说我老了,开始怀旧了···其实,我真的很想念当年的感觉···
花年Y一夏 发表于 2011-8-4 20:29:56 | 显示全部楼层
本帖最后由 花年Y一夏 于 2011-8-4 20:31 编辑 9 W9 l9 x, x4 N3 j* L, u  n
8 {* J: \1 a# j8 ^0 Z' p0 z9 A

! K, m: I4 A/ c! m/ {已经过了好久0 ~9 c! x# ?9 G" [
就是一种物是人非,人海茫茫的感觉呢~~~~~
& s8 |, d/ A! w9 s+ `/ {7 d- X* ^- E那个时候......., f1 S+ R- v/ ?3 N1 z
我果然也是老了呢~~~~. [3 s2 I% G( J/ z4 Z, h
时光如水~~3 A8 [3 ]! j6 s; T' V; Y+ x' s0 S
4 X/ A0 e* ^1 l* _0 q" w

么么  发表于 2011-8-4 20:35
我爱你···  发表于 2011-8-4 20:33
花年Y一夏 发表于 2011-8-4 20:35:14 | 显示全部楼层
看了好多遍......各种感慨都出现了.....
+ K9 h- q2 Z+ P, A" b0 f4 `阿紫你说我以前很忧郁,其实现在也没多大变化: n8 Z( O, n* Y; _& z1 N+ D, ^9 o* }2 P
就是比以前喜欢大而化之而已了
2 i  j+ {: p2 ^  l, u- f3 _# V我比以前胖了,你比以前漂亮了9 P# M3 T4 R2 G
这么就我们还在一起& s7 v- y2 }' o) K# ]+ a! U
以后也不会分开不是吗
2 r- q/ ~0 C) S6 ]1 C; C+ ]咱都从小学妹成长到姐字辈了& \: a1 H0 G4 `8 [  ~! t, d. I! U
那就一起成长到姨字辈呗,以后还有妈字辈和奶字辈呢~~~
: D2 W3 d1 y% z. O7 z  d  @还很漫长呢~~~~
眼镜蛇 发表于 2011-8-4 20:35:26 | 显示全部楼层
我编辑了一大段3 @" q8 W. t& N/ W
然后读了两遍; F- E& b4 k* I' y, c
然后又一个字一个字的删掉" d* T4 D  T8 w% H( N. f" e
9 T/ O7 d: Y2 `% Q8 T
从7号公寓过完漫长的隔离生活后第一次在操场跟大家扎堆7 c, T4 n6 L1 m/ @& p, p. n0 q$ e' }
你们一个接着一个让我猜你们的论坛ID...- h5 a2 P3 Y* X5 _3 J% \0 Q
7 \4 G5 D6 L8 `4 @5 X" R

( j5 u3 V+ [0 n我又写了好多5 _: G3 ~+ E& z, o2 [1 z1 m. m
然后又删掉了; Z$ n' X, M2 k/ @
! ~. ~, L) D( p3 m; K7 m
存在/ ^$ i) A: P/ y* Z9 {9 Y/ @0 B
 楼主| kiros 发表于 2011-8-4 20:40:22 | 显示全部楼层
花年Y一夏 发表于 2011-8-4 20:35 8 Y& }3 y: l$ `5 O9 t6 ^
看了好多遍......各种感慨都出现了.....; V8 a, G1 S% U9 o
阿紫你说我以前很忧郁,其实现在也没多大变化
4 I5 Z) x) c5 A  w5 j6 C就是比以前喜欢大而 ...
3 w2 ~1 j$ r& |& o" M) B
花奶奶···

绝对是你的梦想啊阿紫~~~~下面那个发帖际遇~~~~  发表于 2011-8-4 20:45
你妹~~~  发表于 2011-8-4 20:41
 楼主| kiros 发表于 2011-8-4 20:41:35 | 显示全部楼层
眼镜蛇 发表于 2011-8-4 20:35
. p% f- L* e, h" d4 l我编辑了一大段% i, O2 Q( S7 O7 i& j% |8 \
然后读了两遍
/ W+ Z! D* C7 X1 p, _, X然后又一个字一个字的删掉

- w5 o) I% F4 X# o8 s2 p) T2 x干嘛删掉,这些都是回忆···这个东西,怀念,偶尔就好···1 v1 \$ Y) c& }9 U- b* Z% b5 d
那时候的你,比现在快乐多了···
风信子 发表于 2011-8-4 20:50:21 | 显示全部楼层
那时候一起一直操场玩...: a  {  F- a1 X  v5 l, e( H1 k* I+ h
那时候被隔离了,一个人在里面待着...+ x. |* h; S3 o3 _+ y5 U
现在老了,也不喜欢出现了,也不喜欢多说话..过着自己的生活....9 B5 ~7 w0 g& n& b) z/ P. }8 ~
 楼主| kiros 发表于 2011-8-4 20:53:19 | 显示全部楼层
风信子 发表于 2011-8-4 20:50 9 }. F- q3 P9 k& `  P* g
那时候一起一直操场玩...
0 o9 n% S: d# m1 I* J2 A那时候被隔离了,一个人在里面待着...
  ?9 ]" [. d0 j, h- z. \6 P- w现在老了,也不喜欢出现了,也不喜欢多说 ...
  K8 E0 r5 C) [: m
其实我很喜欢你的那句话···再见了曾经的时光
拉莫斯 发表于 2011-8-4 21:15:54 | 显示全部楼层
真特么骚情+矫情...
: l( A; Y0 o' x7 @  F, p论坛的这拨人都是有分享精神的人,我在文理接到的第一个电话就是阿紫给我打来的,叫我去操场。。。{:soso__12184126062035613689_2:}现在我们还是在一起。有些人虽然不是常见,但是我们都是在一块有那么那么。。感觉。我们09级在论坛线上线下都是很好的朋友。愿意11的孩子们在bbs收获更多,圈子更美。我不能再说更多,我想说很多,请原谅我,不会说话。