快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

这是不是陷阱啊

ddongtall 发表于 2008-9-23 21:12:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

怀疑,上好多次当了,就跟投票一样,每次都说是无记名。结果投了弃权,之后又被找去骂……惨啊……
掉到坑里 发表于 2008-9-23 21:27:09 | 显示全部楼层
怎么听的云里雾里的,说清楚点

楼主| ddongtall 发表于 2008-9-23 21:50:58 | 显示全部楼层

回复 2# 开始懂了 的帖子

有次投票,起先说是无记名。结果我们好几个人投了弃权,之后也不知道是在哪里请的“笔迹鉴定专家”把我们找出来了,之后就被书记找去骂,说我们不关心集体、以自己为中心、云云……把我们好好批评了一顿……悲哀啊 !到处都是陷阱……

moon饭 发表于 2008-9-23 21:57:00 | 显示全部楼层
不交就行了么...

微风飘过 发表于 2008-9-23 22:51:08 | 显示全部楼层
投啥子票?你系?

非非 发表于 2008-9-24 08:32:29 | 显示全部楼层
那就投么,弃权什么,投给自己,不行投给非非也行

chbaby 发表于 2008-9-24 11:55:55 | 显示全部楼层
投给奥特曼~

恩赐解脱 发表于 2008-9-24 16:03:09 | 显示全部楼层
你不会直接问书记,既然不记名还找人做什么

Mr.lonely 发表于 2008-9-24 16:45:36 | 显示全部楼层
不用问了  我看了就知道 是那个系了!~

哈哈  肯定是数学系  

你不交 说明  你不关心集体  你交了 写的不对 说明你态度有问题

你写了你朋友说明你心态有问题(因为其他人实在没什么好的地方让我写)
弃权  你会被某些人 询问 之后被抓住  然后就是 一次漫长的谈话...

谈话中 你不说话 她会说你  你不是很有道理吗?  怎么不说 你不说就是理亏 你关心集体
你说了  简直就是胡搅蛮缠  说什么 她都不会听  然后 她会插你的话题 找 机会教训你

自认为 自己有这个权利 有这个辈份  漫长的 谈话结束之后  
她会稍带给你说  句    像你这样的学生  我们系是容不下了  如果在有这样的情况 你 可以申请去其他系  反正我们系 不欢迎......

chbaby 发表于 2008-9-24 16:48:20 | 显示全部楼层
庆幸啊~
我们系的大妈还么到那种境界~
要不然我得考虑下是否重新投胎的问题了~