文理人

快速注册

[闲聊灌水] 论坛杀---大家一起来创造吧

风信子 发表于 2011-9-21 11:57:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

【眼镜蛇】
性别 男
血量 * * * * *
势力 基友会
——【博爱】 出牌阶段,你可以将任意数量的手牌以任意分配方式交给其他角色,若你给出的牌张数不少于两张时,你回复1点体力。分出的牌,对方无法拒绝。
——【招募】 主公技,当你需要解决(或打出)一张【攻】时,你可以发动招募。所有“基友会”势力角色按行动顺序依次选择是否打出一张【攻】“提供”给你(视为由你使用或打出),直到有一名角色或没有任何角色决定如此做时为止

总PS:觉得招募不恰当,有没有腐妹子想出来更好玩的?

先做出来张试一试...

该贴已经同步到 风信子的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

x

评分

楼主| 风信子 发表于 2011-9-21 12:00:54 | 显示全部楼层
【KIROS】
性别 女
血量 * * * *
势力 鹊桥会
——【魅惑】锁定技 游戏开始时,所有人展示武将牌后,你可以自行选择性别,你对异性拥有【强攻】效果直到游戏结束  
——【掀桌】你每造成一点伤害(包括对你自己),你可以进行一次判定,若为黑色,追加一点伤害,你并获得一点(得意)标记
——【抱抱】 回合开始阶段,若你已有三点(得意)标记,你可以选择至多三名、至少两名角色,你对他们造成共三点(萌)属性伤害
个人美术不好~势力P的不好看~有没有玩PS玩的好来一起做呢?

本帖子中包含更多资源

x

感觉好仙境阿~~~~~~  发表于 2011-9-26 23:14
热心姐姐还是神仙姐姐···  发表于 2011-9-24 13:22
 楼主| 风信子 发表于 2011-9-21 12:01:53 | 显示全部楼层
【拉莫斯】
性别 男
血量 * * * *

势力 基友会
——【神受】 锁定技 你的【攻】始终被视为【受】
——【韬光】 你每打出一张【受】,获得一点体力上限
——【傲娇】 每当你受到伤害体力流失时,你可以摸一张牌,并选择可以同势力角色

本帖子中包含更多资源

x

拉莫斯不让发 有高清无马的  发表于 2011-9-25 16:42
介个不清晰 不好  发表于 2011-9-25 14:45
补充一下~本来又涨更受的图~莫莫不让发就不发了  发表于 2011-9-25 13:46
 楼主| 风信子 发表于 2011-9-21 12:10:20 | 显示全部楼层
【陌上春色】
性别 女
血量 ****
势力 鹊桥会
--【女王】 出牌阶段,你可以与任意一名男性角色拼点,若你赢,你获得其手中的红色手牌,并获得一点【芳心】标记;若你没赢,该角色对你始终拥有【强攻】效果直到游戏结束
--【鞭挞】 当你拥有3点或以上【芳心】标记时,你可以改变势力为【基友会】,并自减两点体力上限,从现在开始,你的红色花色牌可以当做【桃】打出或使用,你造成的伤害始终×2(计算在+1)效果之后

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 风信子 发表于 2011-9-21 12:11:50 | 显示全部楼层
【YKJ】
性别 男
血量 ****
势力 基友会
【强攻】——锁定技,你使用【攻】时,目标角色需连续使用两张【受】才能抵消此【攻】;与你进行【推到】的目标角色每次需连续打出两张【攻】。
【真·要抱抱】——限定技 你的回合开始时 你可以与至多X名角色拼点,若你既不是最高点也不是最低点,则视为他们按顺序依次使用了一张【推倒】,且不能被【无懈可击】响应

本帖子中包含更多资源

x
suji 发表于 2011-9-21 13:11:54 来自手机 | 显示全部楼层
这是什么,汗
kiros 发表于 2011-9-21 13:59:16 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊…莫莫的神受太贴切了!
 楼主| 风信子 发表于 2011-9-21 14:12:27 | 显示全部楼层
kiros 发表于 2011-9-21 13:59
啊啊…莫莫的神受太贴切了!

腐女的你指点我点专业名次么
 楼主| 风信子 发表于 2011-9-21 14:23:35 | 显示全部楼层
【双雄· ̄︿ ̄弥勒· 々纠结滒№ 】
性别 男
血量 ****
势力 基友会
【情缘必死】 锁定技,每当有异性角色对你使用了攻,你可以立即对其打出一张攻
【攻受】 出牌阶段,你可以与任意一名男性角色拼点,若你赢,你对其出攻无次数·距离·限制,无视其防具及武将防御技能;若你没赢,你与其计算距离时始终+1,且不能再次对其发动【攻受】直到游戏结束

这个没有图怎么办啊  发表于 2011-9-25 13:47
大西瓜 发表于 2011-9-21 15:54:47 来自手机 | 显示全部楼层
好吧。。