文理人

快速注册

话说我又来了……这次是——最炫文理风!

竹外疏花 发表于 2012-3-27 21:14:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

x
6 ]% F5 g- a- q

, T8 f1 N) _; g, w歌词:最炫文理风; S" A- @6 q* x5 Q0 J  ]3 q

0 N* o9 {0 z' b/ F+ W  k! T( B1 ]5 J
西安的文理是我的爱,没人走的大门朝南开,什么样的称号是最呀最豪迈,最那啥的二本呀请你来。
老门子走了呀老徐来,评鉴的专家是一排一排,沙井国际呀抬脚朝里迈,一碗饭里一个卤蛋加猪排,我们出名就要出到凤凰台!
奇葩是文理最美的云彩,男屌女屌我们一起来!谁叫呀咱们妹多汉子少,羡慕嫉妒加恨你也来!
沙井是文理最美的云彩,宾馆小吃让你留下来,谁叫那食堂狼多饭又少,小餐馆的老板笑开怀。
我听见图书馆学霸的怒吼,再唱一脚把你踹出来!

) j: x) k, l2 R+ I7 s+ `2 j+ A9 a* Z1 D

, j4 e8 t; D* n# |- ~7 y# P8 g7 M6 I0 v! {

评分

imagination 发表于 2012-3-27 21:54:23 来自手机 | 显示全部楼层
啊哈哈,这个我喜欢,各种欢乐有木有!
, L( b# [- i; M. q
2 ^# n% w, Q* }5 I& \/ m' h话说楼主何不唱出来
 楼主| 竹外疏花 发表于 2012-3-27 22:10:44 | 显示全部楼层
imagination 发表于 2012-3-27 21:54
/ c: P* X( j5 M5 f' v啊哈哈,这个我喜欢,各种欢乐有木有!& p4 c# s' ]- ~( q

; i  X: O' k' B( Y: D% k* G* o+ t话说楼主何不唱出来
, h! V2 {6 J0 U4 w6 t
我有唱出来啊……加了一个土豆网的视频就是我唱的,主要是我不会把歌贴到论坛上
拉莫斯 发表于 2012-3-27 22:49:05 | 显示全部楼层
这个好玩,原来是真人唱出来歌词,很带感啊,妹子。顶
steven5555 发表于 2012-3-27 23:39:08 | 显示全部楼层
妹子声音不错 感觉没唱完啊 期待新作!
imagination 发表于 2012-3-28 08:29:31 | 显示全部楼层
竹外疏花 发表于 2012-3-27 22:10 " {5 z$ j3 z/ N  \* D
我有唱出来啊……加了一个土豆网的视频就是我唱的,主要是我不会把歌贴到论坛上

" s* Q. }! z- E$ J. G: [1 o好吧,昨晚手机上的,看不见视频···
- e' _1 m( L. w3 L等会找个耳机听听
( t/ Q% s, s; i+ }& v! g9 X* |( q
木子李 发表于 2012-3-28 20:13:14 | 显示全部楼层
还行吧……
kiros 发表于 2012-3-28 21:21:26 | 显示全部楼层
媳妇媳妇你好棒!!!!我爱死你了~~~~咱俩录个情侣版吧!!
 楼主| 竹外疏花 发表于 2012-3-29 08:34:26 | 显示全部楼层
kiros 发表于 2012-3-28 21:21 - o6 P" X5 B4 `( [" Y
媳妇媳妇你好棒!!!!我爱死你了~~~~咱俩录个情侣版吧!!
2 K6 L: y3 j. F+ A7 |; m5 a; R
好啊~我在后面药药药,切克闹就行了
- \! g* E  _3 _- J: q$ L+ s3 l0 D+ f
乌黑的乌鸦 发表于 2012-3-29 10:25:47 | 显示全部楼层
竹外疏花 发表于 2012-3-29 08:34
2 ]# B$ m% V! L: d, Z- X6 g4 F好啊~我在后面药药药,切克闹就行了
, J% v! C. e  ?! ?/ ~2 S+ {$ R
那不是情侶版,是小三版1 z1 l3 b% d1 w; j9 H2 s3 H8 w( ]5 i