文理人

快速注册

[寻人] 认识董忠明董老师的请进,帮个忙,谢谢......

zspmaomao 发表于 2012-3-30 16:39:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

x
      快毕业了,但是清考什么的,令我着实DT,还是高数呀,囧....还是两次清考高数呀.....那之前挂了几次,你自己算吧,杯具的,想请知道老师电话的朋友,m下我,告诉我老师的电话,你懂得.....不然,我就GG思密达了.......

QQ 460012793
 楼主| zspmaomao 发表于 2012-3-30 18:33:52 | 显示全部楼层
我擦类,我还是自己给自己消灭o回复吧.....
眼镜蛇 发表于 2012-3-30 19:11:45 | 显示全部楼层
消灭除楼主而外没人回复的记录
 楼主| zspmaomao 发表于 2012-3-30 23:23:39 | 显示全部楼层
眼镜蛇 发表于 2012-3-30 19:11
消灭除楼主而外没人回复的记录

蛇蛇 好人  不多说 内牛满面ing.......
YKJ 发表于 2012-4-1 14:36:04 | 显示全部楼层
董哥必须好人啊~LZ没过真心的说不过去,董哥电话我有~不过。。不过。。LZ要开贴自爆照片一张
 楼主| zspmaomao 发表于 2012-4-1 18:07:19 | 显示全部楼层
YKJ 发表于 2012-4-1 14:36
董哥必须好人啊~LZ没过真心的说不过去,董哥电话我有~不过。。不过。。LZ要开贴自爆照片一张:lol

董老师,确实是好人,但是,对于我这个高考数学53的人来说.....唉.....怪我,哈哈,不过,嘿嘿,电话我有了,就不暴......
YKJ 发表于 2012-4-4 00:17:56 | 显示全部楼层
LZ怎么能到高潮了却放弃了呢!!~坏淫!!!
冷电寒枪 发表于 2012-5-17 15:42:52 | 显示全部楼层
楼主我认识纪检的人,要不要跟踪一下...