快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

三年的友情、

火... [复制链接]
忘记过去 发表于 2012-5-18 22:47:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

很烦,又跟你们闹翻了,对不起你们,对不起自己!我不知道自己怎么了,从上次吵架和好后我就想到会有这么一天,和好后你们继续开着让我很不爽的玩笑,和好后我就觉得咱们之间有距离了。。。有裂痕的感情不管友情、亲情、爱情就像摔碎的镜子,拼的在怎么完整中间都会有裂缝。这三年也就跟你的关系最好,最交心,现在这么散了,虽然不甘心但是无能为力...
   你们说是我的问题,但是无止境的玩笑我受够了,我不想忍耐了,我妈把我生下来不是天天供你们开玩笑的!嫌我天天跟别的朋友出去玩,我没有交朋友的权力么?看着我对别人笑的那么开心,觉得我跟你们远了,是你们想的太多还是我真的做错了?是不是因为你们不相信我们的友谊?WQ我跟你闹矛盾的时候你可以找FLY哭诉,谈心,这次我玩大了,把你们全得罪了...我跟谁哭诉跟谁谈心去?我脾气大,生气不说话,都是我的错...我从小的毛病改不了,我就是这样。。。
   HYF,对不起,以后可能给你不了海绵宝宝那样的惊喜,你说你喜欢专门跑去买放到原来后街奶茶店,带你去喝奶茶你一直盯着看,我把娃娃一把抱拉着你就跑,你不停让我还给人家,我笑的肚子都快疼死了,只好坦白交代是我买的。你有一次无意间说你想要可以飘雪的水晶球,我默默记住,你生日那天送你三个水晶球,从大到小只为了弥补没有买到可以飘雪的...本来还有一个惊喜想要给你,但看现在的情况我想还是算了吧...对不起
   ZL我不知道怎么说你,嘴巴超级能说,我说不过你,但是总觉得你脾气比我的还大,有起床气随便说说你都会生气,比较佩服的是,学了一年locking也没怎么给我们展示一下,你半夜打呼噜把我都能吵醒,我就会用手一直晃你的脑袋知道捏没声音,骂起人挺狠的,现在还是忘不了你当初把我刚洗的衣服扔地上,挺抑郁的,我洗一次衣服不容易,不爽我千万别拿我的衣服什么的出气。。。你十八岁的生日可能不会跟你们一起过了,现在说声生日快乐。对不起。
   WQ可能是因为跟你时间呆一起最长我最爱拿你出气,先说声对不起,因为你拿凳子砸我我半年没理你,我过分了点,对不起,但是真的砸的好疼,你就认为我那半年脑震荡吧。我最爱拿你开玩笑,喜欢在你面前唱所有有关夏天的歌,看你无奈,抑郁的表情我就想笑。我也不会逼你参加运动会了,其实一直都是说着玩的,不过你真的对不起我可能把所有的火都发你身上了,当你面我说不出对不起,就在这说了,对不起,WQ!
   XHW你个无敌大胖子,我跟你唯一有点相似的就是咱俩都挺黑,但是觉得不同的是我绝对不敢尝试往自己身上穿荧光色的衣服,这点你还是比较强大的。你也挺郁闷的吧,我貌似也跟你吵架吵了好久,我处处得罪人啊。以后别买了什么回宿舍就说多钱多钱,哪哪买的,会很烦的...你是典型双鱼座代表,及12星座优点于一身这是你常说的吧,但是你也及12星座的所有缺点于一身。。。让你比较痛苦的过了半个学期,对不起。
   FLY跟个知心姐姐一样,说话头头是道,句句有理,每次说的我都没话反驳,然后我就像个做错事的小孩听你一直说...你说我什么时候从那么强势的一个人变得那么软弱无能了,我也比较好奇想问一下自己什么时候变成这样了?每次听到凶残的敲门声就知道是你,你每次笑起来可以用肆无忌惮形容么...反正你挺好的,有话直说,说的还都是挺对的...也给你说声对不起,我让你失望了。。。   HYF少抽点烟,能戒就戒了吧,给你说了手脚冰凉多吃点维E补补,没事干活动活动手脚,以后在外面淑女点,估计我陪你二不了了。
   WQ鼓足勇气把你想说的感情说出来吧,埋藏那么多年该有个结果,就像咱俩现在这样估计也到头了。
   ZL好好学locking吧,别动不动生那么大的气,把人各种拉黑。
   XHW你减肥吧。
   FLY你人那么好,会有个好男人的,现在别急...
   这估计是我从小到大写的最长的一片帖子,就这么献给你们了,当面说不出的对不起我在这里给你们说,对不起。
   我们可能回不去了,朋友们,再见。

搁浅 发表于 2012-5-19 00:09:22 | 显示全部楼层
生命太短,没留时间给我们每日带着遗憾醒来。

楼主| 忘记过去 发表于 2012-5-19 11:04:21 | 显示全部楼层
搁浅 发表于 2012-5-19 00:09
生命太短,没留时间给我们每日带着遗憾醒来。

心痛啊...

搁浅 发表于 2012-5-19 13:15:36 | 显示全部楼层

RE: 三年的友情、

忘记过去 发表于 2012-5-19 11:04
心痛啊...

既然不舍,为什么不再给这个友情一个开始?一个新的开始

楼主| 忘记过去 发表于 2012-5-19 13:36:56 | 显示全部楼层
搁浅 发表于 2012-5-19 13:15
既然不舍,为什么不再给这个友情一个开始?一个新的开始

既然真的结束了,也就不想开始了,我可能会开始另外一段新的友情

搁浅 发表于 2012-5-19 16:50:31 | 显示全部楼层

RE: 三年的友情、

忘记过去 发表于 2012-5-19 13:36
既然真的结束了,也就不想开始了,我可能会开始另外一段新的友情

那就放下,真正的放下

steven5555 发表于 2012-5-19 19:08:23 来自手机 | 显示全部楼层
[吐槽模式]这帖子要火

suji 发表于 2012-5-20 14:30:54 来自手机 | 显示全部楼层
很少离楼主这么近…火不了火不了

楼主| 忘记过去 发表于 2012-5-20 14:33:41 | 显示全部楼层
suji 发表于 2012-5-20 14:30
很少离楼主这么近…火不了火不了

我只是情绪不满咆哮一下...不求一火

眼镜蛇 发表于 2012-5-20 15:32:29 | 显示全部楼层
作为旁观者,我能读的出来有一些不满和幽怨(小女孩的心思),不过也读出了更多一些关于温暖关于甜蜜的东西。

怎么说呢,有些朋友注定凑在一起就是打打闹闹的,有些冤家注定扎在一起是欢欢喜喜的。
如果你还在乎,就各种牢牢的抓紧。
如果你假装不在乎,就让自己过的好一点,让彼此少牵挂一点。

我不做真正不在乎的假设,因为不可能真正不在乎。

加油~