快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

迎新晚会落选,但我依然是一个骄傲的孩子!

木子 发表于 2008-10-16 19:45:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

总是很怀念以前的日子......
从小就经常有人夸我唱歌好听,然后我也就以为自己唱歌真的好听.于是,走到哪里唱到哪里.
高三,也就是2008年元旦,我表演了几个节目.过后,老郭竟然拍着我的肩膀说,这孩子,在这种地方真是屈才了! 听了他的话,我真的想哭...

家里条件并不好,所以,没接受过音乐方面的正规教育.我也为此抱怨过,抱怨我的父母不支持我学习音乐,抱怨我上的学校不教乐器!当听同学说他们以前的学校有教乐器的,父母也全力支持时,我就觉得特别羡慕,特别委屈,为什么我的父母就一点都不支持我呢?!
以至于后来我们班转来一个艺术生(男生)的时候,我经常跑过去跟他聊天,竟然被人误会我爱上那个男孩了~~~~~~其实我只是羡慕他,羡慕他可以学自己喜欢的东西.

但后来,我认了.学不了就学不了吧.我一样唱很漂亮的歌穿梭在人群中

上了大学,我以为我可以参加很多活动,可以让自己的人生更精彩.所以,当听说要开迎新晚会的时候,我积极的报名了~满心欢喜的以为我可以上台表演节目了,可以让很多人认识我了,可是......在第二次审节目的时候,我被刷下来了......人外有人,天外有天.原来我只是很普通的一个人,很普通的一个喜欢唱歌的人,失落.失落,失落

直到佳佳跟我说,大学才刚刚开始,以后这样的机会还有很多,下次再努力吧!
 chbaby说,不如你给我唱吧,我肯定给你鼓掌
 ......
不管以后怎样,谢谢我的朋友们
骄傲的孩子不哭,太阳回一直在我心中
 楼主| 木子 发表于 2008-10-16 19:47:15 | 显示全部楼层
迎新就这样过去了.....

浮云 发表于 2008-10-16 20:29:46 | 显示全部楼层
其实没什么的……实话吧~新生时期才会把学校的晚会看的很重要……                                       以后你会发现,给我唱歌才不容易勒~~呵呵…开玩笑的……

chuangshangxi 发表于 2008-10-16 20:36:20 | 显示全部楼层
真想去听下你唱歌..

楚天熙 发表于 2008-10-16 22:03:25 | 显示全部楼层
[发帖奇遇]: 楚天熙买水果,老板多找了金钱8文理币.

我来支持你了

jiayou

chbaby 发表于 2008-10-16 22:16:13 | 显示全部楼层
原来我说的话还是有人信的~
自信啊~
降临我吧~
其实都三年没人给我唱歌听了~

非非 发表于 2008-10-17 08:42:38 | 显示全部楼层
多纯美的孩子,能有你这样的想法,能写出这段话我就已经很羡慕你了

眼镜蛇 发表于 2008-10-17 10:50:39 | 显示全部楼层
记住一句话```

舞台永远都只是自己的!``

Vincent 发表于 2008-10-17 14:00:31 | 显示全部楼层
我的舞台也给你.....

依布藏铱 发表于 2008-10-17 14:55:44 | 显示全部楼层
一直觉得,歌声也是有灵魂的,只有自己能体会到那种心情。所以,你的歌真实的为你存在,你的心就是一个最华丽宽广的舞台。
相信自己,做骄傲而朴实无华的女孩。:)