快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我来寻物,跪求扩散

哈那 发表于 2012-6-20 19:47:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

因我最近神志不清,经常丢失各种东西,由于本人常以宽心待之,老天为让我提起警惕,故更不幸之事发生,于2012年6月19号左右将一红色台电8G U盘丢失,致使我不得不提起注意,诚惶诚恐,各路大仙,本人U盘为红色,上有一十字绣暗红色玩偶,由于U盘中有本人常年保存的重要信息,故本人对此表示焦虑,在文理这片大地上,有很多善良可爱的好心人,之前有丢过饭卡都被同学捡起归还了。只因为我心中还有希望,所以来这里发帖求助,希望大家帮忙扩散一下。有知情者或捡到的好心人联系我,有酬谢。              谢谢大家伙了。。。。   联系电话:18710855337 联系人:宋同学     

该贴已经同步到 哈那的微博
微博评论 发表于 2012-6-20 20:48:03 | 显示全部楼层

楼主| 哈那 发表于 2012-6-20 21:14:43 | 显示全部楼层
微博评论 发表于 2012-6-20 20:48
转发微博

来自 说一千次分手 的新浪微博

同学,谢谢你。

眼镜蛇 发表于 2012-6-21 08:34:48 | 显示全部楼层
官方微博已扩散

#校友寻物#于2012年6月19号左右将一红色台电8G U盘丢失,U盘为红色,上有一十字绣暗红色玩偶,由于U盘中有常年保存的重要信息。有知情者或捡到的好心人请联系:18710855337,宋同学,有酬谢。【详情: http://www.wenliren.com/forum.ph ... id=42131&fromuid=79 】(分享自 @文理人)

kiros 发表于 2012-6-21 10:43:13 | 显示全部楼层
苦逼孩子

kiros 发表于 2012-6-21 10:46:36 | 显示全部楼层
苦逼孩子

流浪猫 发表于 2012-6-21 21:59:26 | 显示全部楼层
你要火了,里面有∵和动作没

楼主| 哈那 发表于 2012-6-22 07:38:43 | 显示全部楼层
眼镜蛇 发表于 2012-6-21 08:34
官方微博已扩散

#校友寻物#于2012年6月19号左右将一红色台电8G U盘丢失,U盘为红色,上有一十字绣暗红色 ...

老蛇蛇,你还是一如既往的善良,你回来吧。。。T_T

楼主| 哈那 发表于 2012-6-22 07:40:12 | 显示全部楼层
流浪猫 发表于 2012-6-21 21:59

亲,你想多咩,,,,我是健康乖巧文艺女青年。

kiros 发表于 2012-6-22 09:30:38 | 显示全部楼层
流浪猫 发表于 2012-6-21 21:59

屏蔽了什么·····我很纯洁我不懂