快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

魂淡!不要让我知道你是谁!

陌上春色 发表于 2012-10-15 12:34:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

太恐怖了!一上坛子就看见我拍的照片被人盗了!因为我拍的时候拍糊了~所以我就米有发在坛子上~只是在人人上发了一下~@了几个知情的人!
为毛照片会出现在这里!我灰常的不淡定!被我@的那几个!!!!你们是想咋!!嫌疑最大的就是拉莫斯了!!!!!!!!!!!!!!还有一种可能~坛子上的某个~知道我的名字~知道蛇的MIMA~不过这种同时存在的可能性灰常渺小!!!!!!!!
姐怒了!有木有!!!!!!!!!!!!
魂淡!别让我知道你是谁!擦
kiros 发表于 2012-10-15 12:50:07 来自手机 | 显示全部楼层
我强烈感觉是蛇

眼镜蛇 发表于 2012-10-15 13:15:54 | 显示全部楼层
kiros 发表于 2012-10-15 12:50
我强烈感觉是蛇

我强烈感觉你是在起哄,而且我的密码,我不记得是不是给你们说过,如果说过也就是你们三个人知道。。。反正我解释不清了,这招太阴毒。。。

kiros 发表于 2012-10-15 15:55:45 来自手机 | 显示全部楼层
眼镜蛇 发表于 2012-10-15 13:15
我强烈感觉你是在起哄,而且我的密码,我不记得是不是给你们说过,如果说过也就是你们三个人知道。。。反 ...

……我不可能出卖色相啊……啊……啊……

不是你就是拉莫斯……他有人人……他看了照片……杀死拉莫斯

拉莫斯 发表于 2012-10-15 16:38:29 | 显示全部楼层
kiros 发表于 2012-10-15 15:55
……我不可能出卖色相啊……啊……啊……

不是你就是拉莫斯……他有人人……他看了照片……杀死拉莫斯

你看你知道我不上人人的。看你们这么说我才上人人看到这个@的,我还不知道她@我什么照片,怎能会截图呢。为表清白,我还是留着这个提醒,万一这个提醒不见了,你就可以说我看过这个@了。但是现在还有这个提醒,说明我根本就不知道人人这个照片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

Soul.鬼盜~ 发表于 2012-10-15 19:04:54 | 显示全部楼层
不是我不是我~~你就愤怒吧~~围观愤怒~~~吼吼~~~

imagination 发表于 2012-10-15 19:12:02 | 显示全部楼层
原来LZ的大名叫陈嘉薇~

楼主| 陌上春色 发表于 2012-10-15 19:39:23 | 显示全部楼层
imagination 发表于 2012-10-15 19:12
原来LZ的大名叫陈嘉薇~

怎么样~姐姐我的名字是不是很好听~

imagination 发表于 2012-10-16 08:48:29 | 显示全部楼层
陌上春色 发表于 2012-10-15 19:39
怎么样~姐姐我的名字是不是很好听~

嗯,还阔以啦,就是笔划太多~

楼主| 陌上春色 发表于 2012-10-16 12:27:18 | 显示全部楼层
imagination 发表于 2012-10-16 08:48
嗯,还阔以啦,就是笔划太多~

被你发现了~从小到大写个名字比别人花的时间多两遍的人你伤不起啊~!!!!!!!!!有木有!!!!!!!!!!!!!11