文理人

快速注册

2012年关于老妖孽们的文理青春的狗 屎剧!

默风 发表于 2012-10-16 15:59:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

x

老规矩,歌曲一首,《Don’T Look Back In Anger》,不喜勿点。大家好,我叫默风。
真的是很久没来啦,久的都不知道说些什么才能引起跟你们的共鸣了。那就把我想说的话说了,看完、说完就散了吧。
07年到文理,11年离开。
08年到文理人,11年10月AFK。
12年10月12日,蛇从帝都回来。文理人的一帮老妖孽们终于有个机会和借口暂离一下目前的生活,在一起聊聊过去,聊聊曾经。
人物:蛇、麦子、MOMO、海洋、一清、橙子、默风以及等等,目测“以及等等”会发怒。
地点:东门外某处
我在准备发这个帖子之前没看到蛇在论坛上的其余几帖,也不知道他已经悄悄回去过一次了,不对,应该是正大光明回去的。但是看了他拍的照片个人感觉毫无爆点,竟是些操场、湖水之类的文艺经典。根本不可能触动我这样的人的G点。故提出以下几点待解答:
1.6号楼前黑板上的SBXX还在么?
2.蛇被我掀开被子拍全裸视频的那个宿舍目前是哪个系的在住?
3.5号楼的天台还能上去么?
4.情人路茂密树林里还有爱情动作片看么?
5.半夜的操场上还能看到游荡的妹子么?
如得不到满意回答,我会组织文理观光团回去参观。

至于其他的,我觉得不想多说了,毕竟那一夜酒已经喝嗨森了,话也说得尽兴了,泪也飙的足够了。记得起回不去的日子也远离了。
散些聚会的照片,各位近距离围观下,我们这些文理人的老人们还在,虽然不插话但也陪着你们在。

(清儿&MOMO)

(蛇&麦子)

(清儿&MOMO&海洋)

(一清&MOMO&默风)

(橙子)

文理人 !快乐!
suji 发表于 2012-10-16 19:19:30 来自手机 | 显示全部楼层
哎嘻…美的很
麦子 发表于 2012-10-16 21:34:46 | 显示全部楼层
哦哦哦~期待下回重回学校的我们~虽然学校各种变了~还有貌似大个他们涂的SB在那年创卫就被清理掉了。下回回去我会记得拉大个的
眼镜蛇 发表于 2012-10-16 21:52:52 来自手机 | 显示全部楼层
1.SBXX已经不在了,记得有一段时间被自管会的同志改造成了蝴蝶,再之后貌似整个黑板就彻底换掉了;
2345神马的我就不知道了。。。

PS:琳琳这次的照片尺度很大么!~
kiros 发表于 2012-10-17 09:57:11 来自手机 | 显示全部楼层
给风爷请安(^_^)Y

1木有了
2……我怎么没看过那个视频
3我一直没机会进去
4必须有,我这里还有照片
5……这妹子疯了?
qyqzeus 发表于 2012-10-17 14:06:35 | 显示全部楼层

把勋章挂在我衣服下的腰包上特此留念!
另本照片是在知名品牌LED光源下拍照,此光源,亮度高,无频闪,寿命长,不伤眼,绝对是新时代居家必备!正好本人代理批发此LED灯泡,有意者请新浪微博@秦十二口!
(谁把这当广告,谁就是SBXX)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

x

我也看见了  发表于 2012-10-19 16:06
我看见了一个水桶。。。大家有没有看见?  发表于 2012-10-18 08:47
橙子 发表于 2012-10-17 21:37:16 | 显示全部楼层
我要解释一下,我那是嘴里一口酒,所以,那不是我胖~不是,绝对不是~

改明儿个文理一日游~
浮云 发表于 2012-10-17 21:37:53 | 显示全部楼层
除了momo海洋麦子蛇,你们都发福了好吗!!!!!!!
宝贝momo 发表于 2012-10-17 21:46:52 来自手机 | 显示全部楼层
你大爷的。左拥右抱是禁片。不知道要发我美丽的知性独照吗?我爱你们!贱王。
眼镜蛇 发表于 2012-10-18 14:21:02 | 显示全部楼层