快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

文理人,2013,新年快乐!

眼镜蛇 发表于 2012-12-30 14:14:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

神奇的2012年即将过去,作为一直留守在这里的许许多多板油之分之一,这次我不想代表论坛,只想代表我自己,一个坛友,一个普通的论坛管理者,向各位坛友这一年里的支持表示衷心的感谢!祝各位新年快乐,心情愉快!

这是一个充满着回忆和感动的季节,尤其在越是寒冷的时候,越能感觉到大家的温暖。
论坛从出生到现在,不知不觉已经走过了快5个年头了。
在这五年里,其实遇到了很多阻碍和困难,很多时候我们差一点都想要放弃。
但是,全都是因为你们,每一个默默关注和支持着的你们,才让我们有勇气有信心继续将她做下去,继续将这一种精神延续。
虽然论坛这些年一直都是不温不火,像一个垂死的病人。
可是我依然会无比自豪的说,坛子和我们,都依然坚挺!
也许我们已经越来越明白,一个所谓“家”的地方并不是要有多热闹,但是这里要始终有爱、有温暖。
也许未来,我们还会经历一些不平静的事情,但是我们会更加积极的去面对,因为我们从你们那里,已经积攒了足够的勇气。
难过的话不想说大多,这个冬天,只有感谢。
谢谢你们!

新年是一些美丽又喜悦的日子,大家看一看自己的身边,有多少正在酝酿的新的希望。
理想或许是最最不切实际的梦想,但是,正是有了无数个不切实际的梦想,所有的梦想和理想才都能有变为现实的可能。

各位还在学校努力学习的学弟学妹们,希望你们珍惜校园里美好的时光,努力学习,也努力学习除过书本以外其他的东西,它们将来对你可能也会无比珍贵。
各位和我一样已经走出校门的校友,希望你们努力工作的时候要懂得注意身体,善待自己,善待关心你们的父母和家人,还有同学和朋友。工作的时候可能我们的财富是薪水,但工作之外的生活,所有身边的人和事,所有我们爱着的和爱着我们的,才是最美的财富。

文理人,新年快乐!
2013,文理人BBS继续与您同在!
呦呦小杰 发表于 2012-12-30 16:34:14 | 显示全部楼层
各位文理人新年快乐

smile.1993 发表于 2012-12-31 10:20:35 | 显示全部楼层
我有信心在我工作后,还可以来坛子灌水。争取下一次聚会什么的可以去凑个数,啦啦啦

沉淀 发表于 2012-12-31 17:04:41 | 显示全部楼层
2013我们与文理人同在

imagination 发表于 2013-1-4 12:32:08 | 显示全部楼层