快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【论坛09级毕业聚餐】青春,永远不会散场···

kiros 发表于 2013-5-25 23:28:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

时间:2013年5月23日

地点:西安

人物:文理人论坛·09级·8人

@kiros @花年Y一夏 @无为楠为 @江小鱼 @拉莫斯 @风信子 @m粒籽 @阿董

毕业聚餐····

青春,永远不会散场······

正如我们所说的,论坛的朋友,在心里都是一个特殊的存在···

入学的时候,我们是这样的,走的时候,我们还要这样···

突然想起粒子当年被虽然隔离在宿舍,却依旧在阳台上向我们招手,四年了,小粒子还是这样有激情···

小鱼在哪里都是最受瞩目的,尤其是割了双眼皮之后···哈哈···

迟到的拉莫斯,被众人围观着进食···

当楠为看到这张照片的时候,她已经和西安说再见了···

羊和莫莫这一对好基友···四年了,还是没有在一起···莫莫的齐刘海真有爱,羊吞吐烟雾的技术也见长了···

花年同学其实是一个趟血的汉子···

长妈妈阿董童鞋用四年完成了一个轮回···他又有胡子了···

其实被拍的最少的是我,但最幸福的也是我···

粒子的拍立得,第一次给我们留下了影像···这样拍很有感觉···

四年,每个人都会愈加沧桑···

但不变的,是我们还拥有着激情与梦想···

就像好基友,谁也不会抛下谁

就像好闺蜜,无论是男是女,无论在哪里···

就像即使拍完这张照片,我们又要各自奔向天涯··

但我们,都还在文理人···

即使毕业,我们还在一起······

楼主| kiros 发表于 2013-5-26 10:41:22 | 显示全部楼层
每个人是每个人的过客
每个人是每个人的思念
眼中的星辰月光
消失在心中的光年

眼镜蛇 发表于 2013-5-26 16:52:33 | 显示全部楼层
@kiros :阿紫只上镜一张,四年了,永远都是活雷锋“紫姐”的好形象;

@花年Y一夏 :感觉似乎没什么变化,可能许久不见得原因吧,似乎更女人了;

@无为楠为 :新造型很赞,真的,也很女人;

@江小鱼 :感觉有几张照片里面变了样了。。。刚看见帖子才发现是割双眼皮了,真的假的啊···有木有副作用···

@拉莫斯 :没怎么变,就是略显成熟了,男人或许慢慢得都该这样;

@风信子 :羊同学没怎么变,其实主要是去年还来北京玩过,所以暂时感觉不到什么变化;

@m粒籽  :虽然去年也来北京玩过,但是,头发这么快就长这么长了。。。。大中分看着还真有点不适应的说。。。

@阿董  :纯爷萌,不解释。。。听说开自己的店了,加油~

各位毕业愉快,一路顺风~

楼主| kiros 发表于 2013-5-26 19:45:43 来自手机 | 显示全部楼层
眼镜蛇 发表于 2013-5-26 16:52 @kiros :阿紫只上镜一张,四年了,永远都是活雷锋“紫姐”的好形象; @花年Y一夏 :感觉似乎没什么变化 ...

其实我最大的变化,头发……长……长……长……

风信子 发表于 2013-5-26 19:50:29 | 显示全部楼层
哪天身体状况差的很,脸色也差

乌黑的乌鸦 发表于 2013-5-27 13:27:11 | 显示全部楼层
左一是誰?
有男朋友么
綰發讓我想到了很多~包括氣質
可勾搭不

我說的是沒有阿紫的左一

乌黑的乌鸦 发表于 2013-5-27 14:56:43 | 显示全部楼层
另外你們居然才花不大到400塊~~
蛇你少去桑那一次夠他們吃兩次了

眼镜蛇 发表于 2013-5-28 19:53:23 | 显示全部楼层
乌黑的乌鸦 发表于 2013-5-27 14:56
另外你們居然才花不大到400塊~~
蛇你少去桑那一次夠他們吃兩次了

犹然记得文理体育馆下面的澡堂,四块钱洗一澡,免费桑拿。。。。

楼主| kiros 发表于 2013-5-28 20:16:25 来自手机 | 显示全部楼层
乌黑的乌鸦 发表于 2013-5-27 13:27
左一是誰?
有男朋友么

无视最后一句!!!
那是我媳妇!!

楼主| kiros 发表于 2013-5-28 20:17:24 来自手机 | 显示全部楼层
乌黑的乌鸦 发表于 2013-5-27 13:27
左一是誰?
有男朋友么

绾发就是告诉你!那是已婚少妇!