快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一个老妖孽的青春回忆os

花年Y一夏 发表于 2015-6-30 18:34:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

这是大四毕业时候的我
那会的样子让我现在看起来就是不知道哪看起来总有那么一股子 二 百 五 的气质
看起来都笑的没心没肺,一看就是万事不操心的主。。。(这点阿紫作证,他让我荼毒了大学四年,并且现在我仍时不时的去骚扰他。。。。)

刚毕业一年的时候有一段时间工作特别不顺利,我回了学校,大中午的,坐在北门公寓口那边的路牙子上,哭着给阿紫打电话
然后他告诉我他约了蓝朋友吃饭,让我学着长大,那会我才发现真的是不一样了
那个大学时候我不高兴他都会紧张半天的妹子现在也有了自己的生活,而我是停滞不前的

我大学毕业的时候跟青梅竹马认识20几年,恋爱8年的男朋友分手了,大学四年我一直都是自备男友的状态
现在想想,我的大学也是挺无趣的
有的人的青春是大学,我的青春是初中、高中、大学都有他
初中那会还是放学回家一起走的状态,高中轰轰烈烈的青春期叛逆了一把,大学吵吵闹闹最后分手
那个时候所有人都以为我毕业之后就会这么嫁了然后过自己幸福的小日子
我也是这么以为的。。。。

我没什么后悔的,因为即使是现在,我也觉得那段恋爱值!
我耗尽了我所有的青春、热情、心思,把一切美好的东西都体验了一遍
尤其是当年跟他在一起的时候我也是披荆斩棘才拿下我们学校校草的

前一段时间各种青春电影满大街乱飞,我去看的时候跟朋友聊天
我说,别人的青春看起来怎么都这么精彩呢
他问我你的青春呢
我说,我的青春让狗吃了
他说,那狗呢
我说,狗让我吃了

这是大学毕业的时候的散伙饭
其实是因为阿紫人员好,他叫我了我去的
我记得刚进学校的时候,那时候甲流封校
论坛人还有新生(我们)都是想方设法避开辅导员,找各种地方各种时间进行小聚
我那会不太会和人交往,阿紫脾气好人缘好我们又是一个系的,他比较照顾我
除了他和我一个高中同学,论坛新生里没有一个我熟的
后来我因为一些我不太清楚地原因被一些妹子排挤讨厌了,我就渐渐远离了这个圈子
大家的聚会除了每年接新生的时候我都没太参与,会让我觉得无所适从
然后关系好的照样关系好,不熟的照样不熟,论坛该泡还泡

我和后面几届新生们关系比较好
毕业之后心情不好的时候我喜欢回学校
发条朋友圈吼一声兄弟姐妹们我回来啦总能约出来几个陪我逛逛学校说说当年的
这感觉其实挺不错的

我记得那天我坐在公寓旁边路牙子上哭的时候
我翻遍了我所有的联系人
发现没有一个是我可以打过去说话的
这会觉得真个世界都不好,真的

我一个人在路边
那会学生们刚下课,来来往往的从北门进进出出
我坐在路边看着他们
看着他们脸上的表情
我才知道衰老不存在与长相
而是一种存在于脸上的青春
我在那坐了几个小时,看着他们轻松、朝气蓬勃的脸
突然觉得其实也没有多大的事
我为什么要这样过
我必须改变自己的状态

然后我换了份工作,又在几个月后,辞了工作买了去西藏的机票
我在西藏呆了将近半个月
谁要是跟我说洗涤心灵什么的我只能说别闹了,少文艺
但是在那呆着吗,换种状态,确实整个人轻松了不少

这是羊湖
这是雅鲁藏布江边
这是罗布林卡
这是藏民居

这些图我都没有修过,西藏那地方,带着一个卡片机,也能拍成这样。

2014,我在西藏。。。卖萌。。。

这是一年前的我
西藏回来之后在西安又玩了半个月
期间和以前很久没联系的朋友们各种约饭
我为我之前的状态感到悲哀

之后我又重新工作了
状态好了很多,但是一对比就能看出差别
我还是不一样了

这是最近处于逗比中的战斗机状态下的我
偶尔装个嫩娱乐娱乐自己
坚持跑步
坚持阅读
我最近状态还好
真的

这是我软趴趴(阿紫说的)的男朋友
一个人呆久了也就不觉得有什么了
每天也都开心知足
但是对比我大四时候
我还是在想,才两年
我怎么就这个德行了。。。

在这顺便跟阿紫表个白
你知道,你是我大学的唯一;我也知道,我是你大学最宠爱的人···
你现在还是我的唯一,我更想去宠爱你。

请注意,前方高能
在受了我多年荼毒与调教之后
阿紫现在是这样的
这样的。。。

我们聚会的时候他是这样的

还有这样的。。。都是老妖孽哈哈哈

我只想说。。。。我真棒。。。。
kiros 发表于 2015-6-30 20:16:14 | 显示全部楼层
你看,你全篇用的都是“他”
连我的他都说,你和我才是最合适的
其实如果当初没有你的他
我会成为你的他
也就不会有我的他
咱俩就是她和她
这多好

还有,我觉得你应该再贴一张我现在的照片,对比发现我被你调教多年成果显著

求图  发表于 2015-7-1 09:02

楼主| 花年Y一夏 发表于 2015-6-30 20:19:58 来自手机 | 显示全部楼层
kiros 发表于 2015-6-30 20:16
你看,你全篇用的都是“他”
连我的他都说,你和我才是最合适的
其实如果当初没有你的他

我是不是快出柜了?

kiros 发表于 2015-6-30 20:22:18 | 显示全部楼层
花年Y一夏 发表于 2015-6-30 20:19
我是不是快出柜了?

我不出轨,所以你无法出柜

宋中 发表于 2015-6-30 20:22:25 来自手机 | 显示全部楼层
说什么好呢,还是不说了
妹子,约吗?
对,这就是我,调戏各位的妹子的大神又回来了

楼主| 花年Y一夏 发表于 2015-6-30 20:24:16 来自手机 | 显示全部楼层
宋中 发表于 2015-6-30 20:22
说什么好呢,还是不说了
妹子,约吗?

切,你大学就没调戏过我哼哼哼

kiros 发表于 2015-6-30 20:24:32 | 显示全部楼层
宋中 发表于 2015-6-30 20:22
说什么好呢,还是不说了
妹子,约吗?

约约约!
你倒是先回西安啊

楼主| 花年Y一夏 发表于 2015-6-30 20:25:25 来自手机 | 显示全部楼层
kiros 发表于 2015-6-30 20:22
我不出轨,所以你无法出柜

大爷~来玩啊~

宋中 发表于 2015-6-30 20:53:10 来自手机 | 显示全部楼层
kiros 发表于 2015-6-30 20:24
约约约!
你倒是先回西安啊

我会回来约你的,抱一个

宋中 发表于 2015-6-30 21:03:33 来自手机 | 显示全部楼层
花年Y一夏 发表于 2015-6-30 20:24
切,你大学就没调戏过我哼哼哼

呦,妞儿!我才不会调戏你,么么哒