快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花年Y一夏

一个老妖孽的青春回忆os

宋中 发表于 2015-7-1 00:16:32 来自手机 | 显示全部楼层

原谅我第一次没有仔细认真的看,只是粗略地浏览了一下就直接回复了一些毫不搭嘎的话,我检讨。
青春这个话题我已经厌倦讨论了。
文艺,真是恨不得抓过来狠狠踩几脚,太注重过程与姿态,以致丢了本质。  我们读书,在书中体验生活,但无法在现实中攀模。我们需要借助别人视角,看到另一个广阔的世界,我们需要借助别人的智慧,拓展自己思维的深度与广度,我们需要借助别人的的灵性,让自己得到前所未有的震撼。生活可以很诗意,但必须是自己的生活。
有些事情,注定要尝试,要经历,要去面对的。你可以躲开,但不会躲得了一辈子;你可以视而不见,但它始终萦绕在耳。
不要畏惧受伤,每一道伤口都是你强大的见证,畏惧不前的永远只是弱者。不要害怕心碎,注定是脆弱的东西,越早打破它们越好,你将获得更为蓬勃有力的心脏。你的少女心,只能停留在少女时代。
而少女时代总将过去。
是时候该长大了。
让柏拉图与他永恒的理性见鬼去。你想要文艺,那就大胆地去文艺;你想要理性,那就冷静地去探析;你想要爱,那就按你想要的方式去爱。
没有谁是你的导师,也没有什么万能金谚。
二十四岁的姑娘,你(shi)应(shi)该(hou)有(tuo)很(diao)多(yi)奢(fu)望(le),你应该去吃,去玩,去爱,去冒险。
这是你的时代,黄金时代!
ps:吐槽两句,在备忘录码字是个多么良好的习惯,妈蛋,我的心血差点付之东流!      哼哼,看你还敢说我不调戏你!

眼镜蛇 发表于 2015-7-1 12:37:58 | 显示全部楼层

1、你单身了,所以大家又都有机会了。。。这是好事。。。
2、去年十一回西安见着阿紫了,确实变化太大了。。。而你去西藏了。。。
3、你蹲校门口翻通讯录一定没翻到哥的电话
4、哥才是老妖孽,哥才是老妖孽,哥才是老妖孽!(重要的事情说三遍)

楼主| 花年Y一夏 发表于 2015-7-1 14:45:17 | 显示全部楼层
眼镜蛇 发表于 2015-7-1 12:37
1、你单身了,所以大家又都有机会了。。。这是好事。。。
2、去年十一回西安见着阿紫了,确实变化太大 ...

1、我单身很久了,可是大家都有主了,所以我还是个单身汪汪
2、那年我本来说是去的,但实在太冲动机票都买好了才想起来大家约了吃饭一问时间刚好不巧但是假期有限所以去了西藏
3、我蹲校门口翻到你电话了,没给你打是因为我那会开不了口
4、我也老了,变老妖孽了,你是更老的妖孽哈哈哈

ps:啥时候回来

楼主| 花年Y一夏 发表于 2015-7-1 16:59:21 | 显示全部楼层
宋中 发表于 2015-7-1 00:16
原谅我第一次没有仔细认真的看,只是粗略地浏览了一下就直接回复了一些毫不搭嘎的话,我检讨。
青春这个话 ...

我还只是一个12岁的少女。。。

眼镜蛇 发表于 2015-7-2 19:46:29 | 显示全部楼层
我去,竟然有更新。。。

楼主| 花年Y一夏 发表于 2015-7-3 08:37:35 | 显示全部楼层
眼镜蛇 发表于 2015-7-2 19:46
我去,竟然有更新。。。

阿紫嫌弃大学时候太屌丝了,让我发他的成长结果

宋中 发表于 2015-7-3 10:25:30 | 显示全部楼层
kiros 发表于 2015-6-30 20:24
约约约!
你倒是先回西安啊

咦!!!这些年到底在你身上发生了什么!
经历了何种蜕变!
为何会让我如此陌生!
说人话
我的天,这还是你吗,是你吗,美呆了

九号公馆 发表于 2015-9-19 11:40:14 | 显示全部楼层
路过,赞一个!

kiros 发表于 2016-4-25 16:00:26 | 显示全部楼层
看了一遍,又快哭了

翔恋柳叶飞 发表于 2016-4-26 11:04:52 | 显示全部楼层
老帖给挖出来了