快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

发一帖,回来过

六月骊歌 发表于 2015-7-1 23:25:04 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

虽然玩论坛的时候不多,不过这里是我来文理的第一站,看到一些曾经的帖子,雪泥鸿爪总会让人动容。
高考录取通知下来,我就关注着论坛里的新生资讯,每天看着各种关于学校的介绍、新同学们在这里鲍照灌水。虽然自己只是潜水党,可是那段看大家嗨的日子确实很开心。
开学后来的就比较少了,只是偶尔来看看,单纯的看看或发发牢骚。
刚来文理学院,虽然知道是一所普通学校,但从来没觉得烂。但在新生入学的时候的培训课,老师们开始各种灌输“学校烂,但是你要努力变优秀”的思想。然后自己恍然大悟“哦~原来文理很烂哦”。大学四年里,老师们有意无意的总在强调文理很烂。可是自己觉得无所谓啊,相反还是很爱这里的。直到大四,学校用了一年时间来噁心我,在毕业后我在学校门口吐了一口痰,于是再也没回过学校。
考上研究生,用好朋友的话说就是我“成功洗白”。当我觉得自己可以彻底抛弃文理这段经历的时候,才发现“哦~原来这里是我的青春”。
眼镜蛇 发表于 2015-7-2 09:36:33 | 显示全部楼层
这是一个回归的季节,欢迎经常回来。
楼主同学读研应该还没毕业吧?祝顺利~

满地水 发表于 2015-7-7 11:02:09 | 显示全部楼层
有些老师有点烂

楼主| 六月骊歌 发表于 2015-7-30 06:10:52 来自手机 | 显示全部楼层
眼镜蛇 发表于 2015-7-2 09:36
这是一个回归的季节,欢迎经常回来。
楼主同学读研应该还没毕业吧?祝顺利~

谢谢学长。我是10级的

楼主| 六月骊歌 发表于 2015-7-30 06:11:44 来自手机 | 显示全部楼层
满地水 发表于 2015-7-7 11:02
有些老师有点烂

对啊~呵呵无语。不过大学期间遇到了两个良师益友,也是很大的收获

15137665232 发表于 2015-9-24 17:31:17 | 显示全部楼层
路过,随便看看,顺便回个帖子

楼主| 六月骊歌 发表于 2016-1-21 15:59:59 | 显示全部楼层
15137665232 发表于 2015-9-24 17:31
路过,随便看看,顺便回个帖子

顺便这么一回红红火火恍恍惚惚