快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于广播操比赛的XX感想

Vincent 发表于 2008-12-3 22:24:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

用手机web页面发的帖,巨费流量,希望不会被管理员和谐掉...
我不能用手机排版,请各位海涵...

日操夜操天天操,操到身体好...

每年一次的广播操比赛,是我校的传统,对促进全校同学的锻炼身体,起到了一定的作用,也为展示各系的精神面貌提供了一个平台...
可是,事是好事,其中某些做法让我十分不爽...

这几天早晚温差大,尤其是晚上,再加上刮风,大家都不愿出去...
也不知道哪些系,一群新生就在外面做操...
我一大3人,看着学弟学妹们跟那做操,真替他们不爽..
你们也不怕把人孩子冻到...都是爹妈生养的,谁能100%寒抗,你拿RMB买的装备吧,都不怕冷...
早操,下午放学把人叫一起练上几遍不就就完事儿了么,非得搁晚上练,晚上经验能加乘还是怎么着...就算没做好,队列不整齐,你们看得见么? 
都是成年人了,对待集体荣誉时,大家都知道该怎么做,肯定不会顾意不练的...
凭什么把人家娃大晚上弄到外面做操...一群人流着鼻涕,一二一,一二一...吃嘴里咋办..

想说的还有很多,但手机发帖字数限制,只能说这么多了..本来出现在这里的是另一种版本,估计必然会被和谐,我也懒得用小号..所以就这样吧!
youhuo951623 发表于 2008-12-3 23:55:22 | 显示全部楼层
可怜的系花系草们啊/

悲惨。

为了一个第一真舍得下劲/   鼻涕飘啊飘///
今天下午听了N遍星座/晕 广播台是不是没歌了?有节奏感,害得我都没做操,总是在随着节奏跳街舞,无奈无奈

葫芦娃的兜裆布 发表于 2008-12-3 23:58:17 | 显示全部楼层
[发帖奇遇]: 葫芦娃的兜裆布在大街上捡到金钱50文理币, 飞快的跑回家躲着.

谁知道这些领导们怎么在对待做操这个事情上这么卖力呢……也许比赛的名次和什么有挂钩?亦或者是他们强烈的院系集体荣誉感?……那就不得而知了,反正本人是不会去的。。哈哈…这些纯属本人在YY,各位看官都不要放在心上,一看了之

chbaby 发表于 2008-12-4 03:45:59 | 显示全部楼层
上学乃是一种受罪消费~
忍了吧~

FlowerShirt 发表于 2008-12-4 15:28:16 | 显示全部楼层
麻痹~~~上大学还广播操比赛.
文理就是有创意..

imagination 发表于 2008-12-5 13:48:51 | 显示全部楼层
练操也就罢了····

关键是战队1小时·练操半小时~~~~

谁受得了啊!~~~·(yct (101):

我想某系的同学会有这样的感触的~~~

永远忘不了 发表于 2008-12-5 18:50:09 | 显示全部楼层
哈哈 一提起上操我就兴奋 因为全系就我不用去 原因是没有我的位置 我被组织抛弃了!
看着他们在寒风中瑟瑟发抖 有种幸灾乐祸的感觉
咳。。。。
这样是不对的
要善良

楼主| Vincent 发表于 2008-12-5 20:43:53 | 显示全部楼层

回复 7# 永远忘不了 的帖子

你不用去是因为你站在队伍里不和谐.......

らづ壞pi滊╃ 发表于 2008-12-5 21:03:00 | 显示全部楼层
[发帖奇遇]: らづ壞pi滊╃酒后驾驶, 被警察逮住罚款金钱10文理币.

呵呵,我也来说两句。我是文理幼师的,我们这两天也在练操,很是辛苦!~你们还是只是晚上,我们白天晚上都要练,比你们还辛苦。你说我们怎么活,周末还不让回家~!我都快疯了,哎```同命相连的孩子们,我们认了吧````希望到时候你们能拿个好成绩,不要让我们幼师的拿了第一哦~!

评分

永远忘不了 发表于 2008-12-5 21:28:29 | 显示全部楼层

回复 8# Vincent 的帖子

你伤害了 伤害的不是一般深