快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

看到小V的“关于广播操比赛的XX感想”后

橙子 发表于 2008-12-4 15:15:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

其实,我早就想发点关于早操的帖子了,不过,我怕我越来越激动,就又带着若干弟兄起义了,本来想在计算机板块起义的,最近不是换版主么,然后就升级成超级赛亚版主了,那就不能太那个了。发到意见板块吧,我怕出事,被人出卖可不是闹着玩的

在心情板块发吧。

说起早操,我真的有点操,天黑黑的,一大清早,不应该说是清早了,凌晨早上爬起来去做操,一个年纪的孩子们往那里一戳,有的看英语(我认为绝对的装B型),其他几乎99.999%的人都站着,看着大一的孩子们做操,他们跳来跳去,看着管好玩。

自从换辅导员后,开过3次班会,每次班会都是关于没上早操的事,我们做操=辅导员的政绩。

领导们,广大师生们,早上起来被风吹是有害健康的,西安这空气又不怎么好,早上起来去糟蹋自己,上课睡觉比例直线上升,他们不管学生死活,只要去就行,还不能旷课回去睡觉,你绝对可以睡在教室什么的,到年终,他们会拿着成绩单兴师问罪的,数落你几个挂科的什么的。

最狠的是,奖学金一切好处,都会应为不去做操而被去掉。

咱学校不早操了行不行?别折腾人了

-[正在输入 发表于 2008-12-4 16:31:46 | 显示全部楼层
既然知道不能改变,
就别坏了自己的心情,
换个眼光试试下,

乌黑的乌鸦 发表于 2008-12-4 17:12:57 | 显示全部楼层
我顶楼上啊
反正他们操他们的∵我的

乌黑的乌鸦 发表于 2008-12-4 17:13:20 | 显示全部楼层
原来"我 操"=∵

chbaby 发表于 2008-12-4 22:16:09 | 显示全部楼层
爷爷曾经也是从孙子过来的~

imagination 发表于 2008-12-5 13:42:45 | 显示全部楼层
"最狠的是,奖学金一切好处,都会应为不去做操而被去掉。..."```````

关于这个我就不所说了···人家说多吃亏有好处···我等我的好处!~~

Reinal 发表于 2008-12-5 19:09:12 | 显示全部楼层
[发帖奇遇]: Reinal在公车上拣到金钱100文理币.

幸亏我早上还爬起来几次

不然那奖的二十块钱就没了

蓝色海洋 发表于 2008-12-5 19:43:28 | 显示全部楼层

我就是被那该死的冷风吹感冒了,,,,

[发帖奇遇]: 蓝色海洋去做家教,得到金钱50文理币.

我们系实行签到制,,,你让别人代签,名字会被划掉,,,于是,,,有着连续旷早操12天的我也不得不去,,,

田野 发表于 2008-12-6 14:24:58 | 显示全部楼层
这几天这么冷站那操场上练操  真的挺冷的

哞哞 发表于 2009-3-10 09:42:45 | 显示全部楼层
恩恩恩。就是