文理人

快速注册

六号楼那个脑残体女生

芒314 发表于 2008-5-17 17:07:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

x
  我就说有的人吧。。你自个儿脑袋残疾还非得逼着我跟你一块儿残。。那你自己默哀你就默去吧我又没拦着你我不默又碍着你什么事儿啦??还劳烦您呼哧呼哧跑上楼来小心翼翼贴个内容极其猥琐的小纸条。。还整的自己很委屈似的。虚荣心没得到满足就想到用这种幼稚的手段来报复。。骂了我们你那阴暗的心理觉着特爽是吧。。这都震成啥了你还在这里瞎得瑟。。生怕别人不知道你特有爱心还是咋地。。都说人民还在水深火热中挣扎呢我都懒的搭理你你还在这里制造内部矛盾惟恐天下不乱!!。我不骂你才是真的对不起人民群众。。
知道我为什么不默吗??就是因为你默了!!和你一起默我都觉着自己不纯洁。。你他妈的也太装了吧。。有本事你把那些死去的人都给我默活了我就承认你赋予给我的那个无知。。我不明白你到底是为了地震而三分钟呢还是为了那三分钟而三分钟!!我不默哀三分钟也不能说明我不尊重那些死去的生命!!。。像你这样做了婊子还想立牌坊的人。。连对自己身边的人都没有做到最起码的尊重你又有什么资格去尊重那些千里之外死去的人。。。。我说地震怎么就没把你们这些假惺惺的脑残体给震没了啊。。要震没了你们我就默哀。。我默十分钟!!
我们不得不承认。。在中国。总是有这样一种现象。。一件高尚而美好的事情往往会被一群嗅觉灵敏的道貌岸然的先行者们给利用。。为了满足自己那幼稚的虚荣心理和显示自己那高大和权威的形象。。却使事情变的如此荒诞而缺乏人情味。。最终它只能沦为一种可笑又可悲的形式!!
我只能说你自己爱被愚化你愚去别拉上我给你当垫背的。。你有什么资格跟我讲道德。。我道德的时候还不知道你正一颗傻B闪闪红心跟着哪个伟大领袖学习《毛主席语录》那。。我告诉你。。对你这样的我还就不道德了。。鄙视的就是你!!孩儿也不小了吧。。以后说话注意点。。要知道你的言论决定你的人格。。我看着哪。。
chbaby 发表于 2008-5-17 17:20:20 | 显示全部楼层
我不明白你到底是为了地震而三分钟呢还是为了那三分钟而三分钟!!我不默哀三分钟也不能说明我不尊重那些死去的生命!!。。
为了这句话顶你一下~都吼成毛了
zhangruilina 发表于 2008-5-17 17:23:21 | 显示全部楼层

做了婊子还想立牌坊的人

精辟
chbaby 发表于 2008-5-17 17:39:56 | 显示全部楼层
写的太好了~忍不住想转帖
 楼主| 芒314 发表于 2008-5-17 17:54:55 | 显示全部楼层

回复 4# 的帖子

脑残逼着我写这么好..没事儿..转吧..
暖暖 发表于 2008-5-17 18:02:59 | 显示全部楼层
我杂不明白lz你要说什么?
Vincent 发表于 2008-5-17 18:04:25 | 显示全部楼层
我回家了.....没赶上....
什么情况,能否来个人现场演绎一下....
 楼主| 芒314 发表于 2008-5-17 18:40:42 | 显示全部楼层

回复 6# 的帖子

十六号晚上不是说要为灾区默哀三分钟吗。。那我没默就被人贴小字报给骂了。。所以我回她个大字报。。
Vincent 发表于 2008-5-17 19:16:28 | 显示全部楼层
其实形式不重要,重要的是,要为灾区人民做点儿什么....
大家都是中国人嘛.....
该献血的献血,该捐钱的捐钱....  是吧...
didiaoshenchun 发表于 2008-5-17 19:18:14 | 显示全部楼层
虽然那女生有错,不过楼主也没必要这么激动啊!~~
咋是爷们.....