快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 芒314

六号楼那个脑残体女生

liangzi2009 发表于 2008-5-21 16:15:13 | 显示全部楼层
豆子230你不会就是那个脑残体女人吧,你是不是还没哀默够啊,搞点实际的行不行啊!!你他妈的哀默能把几个人给哀默活了,多捐点钱吧 你,你狗日的就是个务虚不务实的家伙!!你看不行的话,你不如到四川哀默去,哀默牌广告,今天你哀默了么?

three 发表于 2008-5-21 16:22:50 | 显示全部楼层
豆子230
你做的太偏激了。
对于爱国这个词
大家都明白

three 发表于 2008-5-21 16:23:13 | 显示全部楼层
只是没个人的方式不一样
仅此而已

零式 发表于 2008-5-21 16:45:58 | 显示全部楼层
原帖由 豆子230 于 2008-5-21 13:17 发表
我骂你都觉得我跟你一样没素质真她妈的不要脸!
妈让驴日了300000000000变,生了个脑子里全是驴粪的逼,全家她妈男的是让车撞死,女的直接买去非洲做小姐

这位有素质的同学在那一刻 天人合一,很好的把自己总结了

chbaby 发表于 2008-5-21 17:53:38 | 显示全部楼层
原帖由 豆子230 于 2008-5-21 13:33 发表
你他妈的跟发帖子的一样脑残体是不?我操了,你们他妈的有良心没?问一下自己然后再出来发帖子,都吼个毛啊?

不知道是该称呼兄弟呢?还是姐妹~
您是人中豪杰,鱼中霸主~
骂人都能骂出来村妇般的豪气~
想必也是熟能生巧,日夜操练的结果吧~
该把您当楷模呢?还是英雄啊~
您犀利的言语如醍醐灌顶,令我猛然醒悟:
果然是林子大了啥鸟都会有的~
看似凤凰却叫出了乌鸦般的腔调~
令我满腹疑惑~本人学浅才疏,大道理懂的不是很多~
但也知道做人要厚道~说话要有礼貌~
所谓子非鱼安知鱼之苦?

chenfeng 发表于 2008-5-21 18:30:28 | 显示全部楼层
你有家人吗?肯定不在四川吧?这么大一个地震死了那么多人!让您默哀一下能怎么样?三分钟对你来说就那么宝贵?你没默哀就没默哀贝,还站出来吼,这不找骂呢吗?我们离四川那么远,除了捐钱献血,能做的也只有这个形式了!你连形式都做不了,别人提醒你你还是顽固不改,我为你人格默哀!也不知道那些顶你的人是怎么想的,是不是为自己没默哀找了个借口啊?
豆子230确实说的有点过激,可是他(她)的立场是对的!

woshiwenliren 发表于 2008-5-21 18:33:08 | 显示全部楼层
我用的就只有这么一个帐号,我不是楼主,我不用脏话骂人的。虽然豆子骂的是过分了,可是那是他的宣泄,就象我一样,我只是把我当天晚上的愤怒发泄了下。我真的觉得很失望,为什么大家都觉得当晚的默哀是形式?难道这次的地震对你们的触动就那么小吗?捐款、献血,我都做了,我没有什么愧疚的。发帖时我不想它演变成闹剧的,可是变成现在这样,我只能说是抱歉了。

woshiwenliren 发表于 2008-5-21 18:35:49 | 显示全部楼层

回复 49# 的帖子

谢谢你,这个帖让我看的真的很失望,不过你让我看到了还有善良的声音

chbaby 发表于 2008-5-21 18:49:52 | 显示全部楼层
不好意思让你们失望了~
我当天晚上也算关灯默哀了吧~
可对于你们吼叫一族就有点无法理解了~
3分钟~
貌似有人关了灯也吼了3分钟吧~

yinwanwan 发表于 2008-5-21 19:01:27 | 显示全部楼层

“脑残体”的自述

现在已经无力和你争辩了,这三天是全国哀悼日。我不想浪费时间在这个上面,对于我们的纸条我感到抱歉,衷心的向你道歉,不应该骂你无知和~~~(忘记了)。
       第一遍看到你的帖子,我很气愤,也很佩服。因为第一次见到骂人骂的这么脏的女孩,而且被骂的就是自己。我想你的目的达到了。但这几天我觉得我错了,不应该把自己的愤怒发泄到别人的身上,自己诚心的祷告就够了,何必硬要去强求别人呢?!所以,我们停战吧!
       这三天的哀悼日就要过去了,我会重新整理一下自己的生活,停止悲伤,停止哭泣。要更坚强、更乐观、更好的活着。拼搏!!为了逝去的人们和这发生的一切一切````