文理人

快速注册
楼主: 芒314

六号楼那个脑残体女生

chenfeng 发表于 2008-5-21 20:27:51 | 显示全部楼层
这不值得默哀吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

x
chenfeng 发表于 2008-5-21 20:31:59 | 显示全部楼层
这不值得默哀吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

x
 楼主| 芒314 发表于 2008-5-21 20:39:30 | 显示全部楼层
声明:
首先。。三分钟和默哀这两件事情本就是我所说的那个高尚和美好的事情。。有人非要抓着这个来和我说事。。好象我非要和四川的苦难人民过不去似的。。。对于没有看清楚帖子的人我也没有必要和他们去“争辩”(虽然有人真的以为这是一场争辩)。。那我也只能说是你们的看帖能力有限。。。四川人民遭受苦难我同样悲伤。。但请问。。只是悲伤就可以了吗??在你没有拿出实际行动之前你没有资格在这里和我说话!!
  有个人一边满口的“操我妈”“逼先人”“驴日的”“非洲小姐”。。又一边假装仁义道德的跟我讲同情心。。我说你妈教育你的时候就用这样的方式吗?怪不得孩儿现在长成了这样。。。为人民悲哀!!
熄灯了不代表你默哀了。。默哀了不代表你就有同情心了。。有同情心了不代表你就能出来在外面大喊让别人一起和你默了。。让别人和你一起默了也不代表四川死去的人民就真的能活过来了。。
  我不想拿默哀在这里说事。。因为那是一件神圣的事情。。神圣的只能自己在心里默默的哀着。。。当你不默而又非常想要哀的时候。。那就请有人别再喊形式喊的这么理直气壮了。。请做出一些实际行动吧。。。
  当然在这里还会有一些又纯洁又善良又不会说脏话骂人又真诚的默哀了又为人民做出了实际的贡献又来这里指责我的帖子说我虚伪说我不能做到真诚默哀还要去取笑别人对我本人很失望又在这里真诚的向我道歉说不想事情闹的这么激烈的人。。我想我只能引用53楼的这句话“现在已经无力和你争辩了”既然你都做的这么完美。。。是啊。。有人唱歌有人哭。。有人在想着为妞买东西吃。。有人忙着贴纸条。。。呵。。不多说了。。你淳朴善良又天真。。。 。
   53楼还在心里恨着我吧。。虽然你貌似“真诚”的在这里道了歉。。毕竟。。全国哀悼日这不还差几个小时才过去的。。而我。。又好象还得在这里和某些境界不高素质低下的人一起永无休止的境界不高素质低下下去。。。伟大的你为了逝去的人们要好好的活着。。卑微的我为了自己和爱自己和自己爱的人也要好好的活下去。。。。衷心的祝愿。。我们都能好好的活下去。。
qyqzeus 发表于 2008-5-22 08:59:41 | 显示全部楼层
就是
互骂什么啊!!
所以我强烈建议把这脑残女  人肉搜索 出来
LZ去和它真人PK 把它终结了
这样大家都有的玩了
HOHO!!!!!
欢迎大家踊跃报名 我们来个NP   搞的大一点
Vincent 发表于 2008-5-22 09:03:27 | 显示全部楼层
人....肉.....她....
强烈支持....

至于LS,还NP呢.... 你怎么这么邪恶,说你猥琐还真就开始不要脸了....
 楼主| 芒314 发表于 2008-5-22 10:25:57 | 显示全部楼层
呵。。楼上两位少安毋躁。。咱对事不对人。。
Thirteen 发表于 2008-5-22 14:56:24 | 显示全部楼层
人各有志.
yaya 发表于 2008-5-22 19:08:12 | 显示全部楼层
这个帖子我看不下去了
零式 发表于 2008-5-22 20:50:24 | 显示全部楼层
原帖由 乌黑的乌鸦 于 2008-5-21 19:12 发表

我不能多么具体的去表达什么

我也许能理解你的不具体
崔建 发表于 2008-5-22 22:05:17 | 显示全部楼层
漫漫默哀吧,只知道默哀的人,敢问你昨天默哀了吗?还敢说全国哀悼日。把上网的钱捐给灾区吧。全国160亿,到帐96,给灾区23亿,其余的钱还卡着,西安给的物资半道运回了私下分了,这些你想过没有,脑子是干什么的,只会默哀吧,图于形式。