快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月下走狗

四号餐厅是一个江湖

火.. [复制链接]
 楼主| 月下走狗 发表于 2009-3-27 15:35:41 | 显示全部楼层
7# rain2 我也喜欢红梅,但没在那买过,担心买到假烟没办法跟他们说理。

蓝色海洋 发表于 2009-3-27 15:55:59 | 显示全部楼层
哈哈,听你这么一说,的确,四号是个江湖。。。(还有那个戴眼镜巨严肃的餐厅老板)

如果园子 发表于 2009-3-27 20:33:44 | 显示全部楼层
四号…以前总能在那遇见某个人……我喜欢那里的铁板炒饭,在这里我想叫它什么饭,那么四号餐厅就可以叫做什么店,按照这个逻辑来说的话冰峰就应该称为什么水,那个不定期遇到的人就叫他什么人。那就是这样了,我喜欢在有人愿意跟我一起去的时候去什么店跟炒饭大叔要一份什么饭,炒饭大叔的顾客总是很多,所以我会利用等饭的时间去陆小凤那开一瓶什么水,然后带着我的东西去离电视最远的桌子坐着,安静的吃东西,偶尔也会瞥瞥过往的人群,有时就会看到什么人端着餐盘在找空位……我喜欢什么水,因为多数情况下它够冰,可我不喜欢它的口感,我不喜欢所有炭水化合物饮料的口感,因为气泡太多…某天,一起吃饭的姑娘告诉我说用筷子沾上口水再放到什么水里它就没有汽泡了…我信,但是我更愿意忍受气泡…下次可以在别人的什么水里试试…

简单 发表于 2009-3-28 07:45:28 | 显示全部楼层
此文一出,江湖中立刻嗅到了一丝腥风血雨。在一个月高风黑的日子传来激烈的厮杀。四号中隐匿江湖多年的高手们正在猜测是谁暴露了他们的行踪?

楼主| 月下走狗 发表于 2009-3-28 13:56:53 | 显示全部楼层
少年包青天!

imagination 发表于 2009-3-28 16:11:24 | 显示全部楼层
很强大!(yct (101):

chbaby 发表于 2009-3-28 17:01:19 | 显示全部楼层
师太,你就从了老衲吧~
秃驴,竟敢和贫道抢师太~?
唉~我还有点事要办,你两就一块上吧~

木子 发表于 2009-3-29 16:32:35 | 显示全部楼层
四号的米饭貌似提价了,菜少的可怜那

左耳钉 发表于 2009-4-3 20:34:07 | 显示全部楼层
不错不错,上次在四号看到那个卖汽水的大叔一家在吃饭,全是排骨,看看自己的,哎
还有那个很像四号老大的戴眼镜的大伯,用NOKIA,N95呢!
这世道呀!

miwenfeng 发表于 2009-4-5 12:48:36 | 显示全部楼层
你观察的还蛮仔细的吗!厉害啊