沉默的小七 发表于 2008-10-8 18:41:01

LS真有才。。》~(yct (319):

宇丨众不同 发表于 2008-10-9 12:03:33

[发帖奇遇]: 宇丨众不同买了一个馒头吃, 花了金钱1文理币.

不认识。同学。。你是不是没见过美女。。这样的也算美。。

qyqzeus 发表于 2008-10-10 22:26:05

06<span class="Apple-style-span" style="border-collapse: collapse; color: rgb(25, 11, 0); font-family: Helvetica; font-size: 14px; line-height: 22px; ">经管</span>的段晶洁 啊
大一时是我们伙计乐队的鼓手。
rockrock 哦!

maldini_lang 发表于 2008-10-11 13:41:02

回复 35# qyqzeus 的帖子

明明是我们经管的好不···

楼主哪位啊···很有兴趣认识下···

☆‖毛毛" 发表于 2008-10-11 16:45:34

回复 27# Mr.AllRight 的帖子

支持啊 ~~这要是美女 那么咱们文理不都是美女了吗
???

likun9527 发表于 2008-10-12 02:33:34

长的不行么,而且不认识~~:D

zhaxiciren 发表于 2008-10-12 12:43:24

能介绍一下这位美女吗。...

焦糖玛其朵 发表于 2008-10-12 13:54:59

感慨`` 世界真小

<TABLE class=t_table style="BACKGROUND: #ffffe6" width="98%">
<TBODY>
<TR>
<TD><FONT style="FONT-SIZE: 9pt">[发帖奇遇]: <A href="http://www.wenliren.com/event.php" target=_blank>焦糖玛其朵酒后驾驶, 被警察逮住罚款金钱19文理币. </A></FONT></TD></TR></TBODY></TABLE>初看照片没什么感觉 再看到35楼说照片本人叫段晶洁 我就愣住了 我认识她啊 大家都在一个叫河庄坪小区的地方长大 都上过长庆七中 哈哈 依稀记得她小时侯的模样 小小的 很可爱。没想到大家竟然都到了文理 我依然是她学姐 世界真小!!

corlorfuldays 发表于 2008-10-16 11:57:26

回复 1# aiyuyu 的帖子

soft drink!

7up 发表于 2008-10-18 15:30:40

其实觉得一般..光瞪眼睛咯...
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 她是谁?不用我说了吧!