快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【独家】出 售各种XX.....

Vincent 发表于 2009-8-11 21:23:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

要开学了,又是一个交 配,哦不对,是交费的季节.....
家里穷,每学期的学费难凑啊....

所以,各位走一走,看一看...有钱的帮个钱场,有钱的帮个钱场.....
希望在我这里有你想要的的东西....我好凑齐剩下的学费...

=======我是无耻的分割线======

出 售:

论坛高管,强力会员,美女帅哥会员,知名人士以及论坛上各类达人的真实姓名....

生活照(含素颜,PS)、艺术照、演出照、跟拍照、艳照等....
绝对高清无 码......

各类联系方式,E-mail、QQ、MSN、电话(含移动,联通,小灵通,天翼)......

宿舍住址(由于信息不全,只有个别的...)

价格:面议(绝对童叟无欺,价格公道)

付款方式: 1.当面交易(现金,支票皆可,但要求蒙面,蒙谁的面另行通知)
               2.银行转账(我会将卡号以qq的方式告知你)
               3.支付宝支付

收货方式:1.快递(您可以选择各类快递,邮费自付)
              2.送货上门(本省2环以内免费,2环以外请自重)

有意者请LX跟帖,若有任何不清楚的地方,我会回帖解答....
长期潜水

数量有限,先到先得,团购优惠,前十有好礼相送.....

=======我还是无耻的分割线=========

本人不对以上内容负法律责任(包括民法、刑法或婚姻法,及文中提及或未提及之法律)...
请勿跨村、跨乡、跨县、跨市、跨省、跨国、跨地球、跨银河系抓捕。
谢谢合作!

不喜误入,打击报复自重,拆台自重,辱骂LZ自重,灌水自重,我自重......

PS:本来想送首歌,但是跳蚤市场不能插入.....

[发帖际遇]: Vincent跟老大炒股,赚得金钱45文理币.

[发帖际遇]: Vincent跟老大炒股,赚得金钱45文理币.

木子 发表于 2009-8-11 21:26:56 | 显示全部楼层
知道第一个是谁了~哈哈

眼镜蛇 发表于 2009-8-11 21:27:32 | 显示全部楼层
你真猥琐。。。

楼主| Vincent 发表于 2009-8-11 21:28:33 | 显示全部楼层
3# 眼镜蛇

人不猥琐枉少年,你奈我何,为了学费嘛....

零式 发表于 2009-8-11 22:23:35 | 显示全部楼层
加油少年
~~~~~~

[发帖际遇]: 零式获得医疗补助金钱20文理币.

zspmaomao 发表于 2009-8-11 22:35:24 | 显示全部楼层
(yct (152):

这样也行?

我只是抽抽..........

ellis 发表于 2009-8-11 22:39:48 | 显示全部楼层
(yct (10):饿   怎么看着你不是来凑学费的  ···  看着觉得你要亏本的感觉··

[发帖际遇]: ellis获得本周补贴金钱6文理币.

ellis 发表于 2009-8-11 22:40:33 | 显示全部楼层
而且你反复修改你的帖子   得到好多文理币喔···(yct (117):

[发帖际遇]: ellis英雄救美, 获得威望13级.

楼主| Vincent 发表于 2009-8-11 22:41:02 | 显示全部楼层
7# ellis

世风日下,小白多啊~~~

[发帖际遇]: Vincent买水果,老板多找了金钱1文理币.

重莲_宇凰 发表于 2009-8-11 22:44:27 | 显示全部楼层
,,,第一个,太明显了。VVV猥琐了