快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Vincent

【独家】出 售各种XX.....

楼主| Vincent 发表于 2009-8-12 23:07:47 | 显示全部楼层
30# 橙子 我说了打击报复自重...没意思了吧...

[发帖际遇]: Vincent参加文理人09新生聚会,献歌一曲,获得金钱41文理币.

哞哞 发表于 2009-8-12 23:43:23 | 显示全部楼层
18# suji

我也好好好好好喜欢你啊~

SUJI同学~

[发帖际遇]: 情缘采集器帮哞哞带来收益威望9级.

SplendidRay 发表于 2009-8-13 10:44:51 | 显示全部楼层
看来大家呼声大的还是V的啊~~

[发帖际遇]: SplendidRay在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费金钱23文理币.

加菲D调 发表于 2009-8-13 20:29:46 | 显示全部楼层
我也加入  凑费团队 。

穷啊{:6_413:}

suji 发表于 2009-8-14 11:58:38 | 显示全部楼层
那个第二个到底是谁么?(yct (101):
我居然不认识 这也太恐怖了

[发帖际遇]: suji竞选文理人版主,获得威望10级.

蓝色海洋 发表于 2009-8-15 21:24:13 | 显示全部楼层

v 你已经过时了。
---------------------------------------------------------------------
另广告:有对某管理员和某坛草感兴趣者,速速联系海洋,QQ,电话号码,套图,应有尽有。
并送坛草小v签名照一张,价钱与麦子同学商议。

楼主| Vincent 发表于 2009-8-15 23:22:47 | 显示全部楼层
36# 蓝色海洋

不带你这么干的...

[发帖际遇]: Vincent发帖积极努力, 获得本论坛奖金金钱7文理币.

田野 发表于 2009-8-16 13:57:12 | 显示全部楼层
我直接找海洋。。。顺便看看美女

[发帖际遇]: 田野钱包不见了, 丢失了金钱2文理币.

蓝色海洋 发表于 2009-8-16 15:20:44 | 显示全部楼层

38# 田野 没问题~咱这么熟,我给你会员价。
---------------------------------------------------------------------------------

另:有意者尽快联系,心动不如行动,团购价钱更优惠。
      我们产品质量由picc实行担保,如有问题,可以拨打小v电话投诉。

[发帖际遇]: 蓝色海洋在北门摆地摊卖臭豆腐,赚到金钱7文理币.

田野 发表于 2009-8-16 15:25:22 | 显示全部楼层
38# 田野  没问题~咱这么熟,我给你会员价。

[发帖际遇]: 蓝色海洋在北门摆地摊卖臭豆腐,赚到金钱7文理币.

蓝色海洋 发表于 2009/8/16 15:20
咱这么熟了。。。。还要钱。。。。。其实我是想看看你