快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一起去听演唱会

火... [复制链接]
阿董 发表于 2010-8-4 20:00:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

2010周杰伦西安演唱会
# I% f* e( s0 d8 ?$ Q3 R" n2 }; K1 [5 r- w2 O( n! B
时间:2010年9月12日
9 T2 @7 i5 d2 g) d4 o
4 W2 Y+ \7 w$ M4 U" ~9 s  |4 d; q4 }地点:陕西省体育场* X/ `2 c4 s$ A" B% l  S, w' N
- Z  f4 _. d( n1 _- j9 H& Y
票价:场地:1800、1200、900、600   看台:600(套票)、365
9 a' c1 H9 A, S( P" g+ i3 |: {
+ _) ^. T! ]1 [( u" J求志同道合者同去ali(13)ali(13)
阿珩 发表于 2010-8-4 20:48:06 | 显示全部楼层
我想去看看黄牛票 ...

蓝色海洋 发表于 2010-8-4 20:50:40 | 显示全部楼层
围观你们~~

阿珩 发表于 2010-8-4 20:52:46 | 显示全部楼层
回复 3# 蓝色海洋
0 g* R8 K  B9 R* M0 o# Q' E1 f1 h1 m) F5 H

9 f, I9 o2 i/ H    姐 你水了 ....

蓝色海洋 发表于 2010-8-4 21:03:00 | 显示全部楼层
回复 4# 阿珩 : v7 X% n; F+ a6 B( o4 g% h

# f$ r/ `# o8 Z% g& A3 O* D3 Z3 r) H) O8 v/ p2 @
    啊~你和阿董好好商量嘛。

梦醒々人凄 发表于 2010-8-4 21:16:13 | 显示全部楼层
董哥也喜欢 JAY啊~~握手握手

楼主| 阿董 发表于 2010-8-4 21:17:29 | 显示全部楼层
请不要污染此神圣之地

诺亚INN 发表于 2010-8-4 21:54:40 | 显示全部楼层
我不是来泼冷水的,没钱

楼主| 阿董 发表于 2010-8-4 23:39:25 | 显示全部楼层
ali(92)回复 6# 梦醒々人凄

楼主| 阿董 发表于 2010-8-4 23:40:49 | 显示全部楼层
都走吧,哥独享去