快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿董

一起去听演唱会

火... [复制链接]
眼镜蛇 发表于 2010-8-4 23:52:22 | 显示全部楼层
顶贴加一把号召力7 D! e9 c7 H8 `" g8 k* _5 W: f

0 n% C( h3 v9 L2 p我围观

阿珩 发表于 2010-8-4 23:55:27 | 显示全部楼层
2 \* @+ l6 g7 Q  t9 C; W/ ~( L  j5 G& n" q
票价:280|380|580|880|1280|1680元

楼主| 阿董 发表于 2010-8-5 00:08:24 | 显示全部楼层
回复 12# 阿珩 * s, K/ u. K" [4 E* x0 F

2 G& r+ L" P5 w6 Q: }. S/ x# l' a" P5 @9 w- Q
    哪给的?

阿珩 发表于 2010-8-5 00:11:15 | 显示全部楼层
回复 13# 阿董
8 K9 \: b' }+ X' v) o6 q+ e, h  c$ w

b7 E% y  t- L! z! ~; n    百度。。。。。。。。。

楼主| 阿董 发表于 2010-8-5 00:25:14 | 显示全部楼层
回复 14# 阿珩 " ^% v  m1 R& x& C4 C

. n2 Q* R0 r2 U% J
- m' x" S, e% g- F( I3 ?" X    怎么不百谷虎

梦醒々人凄 发表于 2010-8-5 02:14:43 | 显示全部楼层
我也想去~不知道到时候能去不~~

楼主| 阿董 发表于 2010-8-8 17:02:56 | 显示全部楼层
还是没人陪我听演唱会,哥哥独自订票去ali(49)

拉莫斯 发表于 2010-8-8 17:05:24 | 显示全部楼层
我是不会和你去干那种事的

楼主| 阿董 发表于 2010-8-8 17:08:41 | 显示全部楼层
回复 18# 拉莫斯 . ^$ o9 i: f9 ^. y4 @1 Y% {3 T
: X+ q% m, O' h/ {7 O9 O2 a/ G

+ t3 x( g3 }, h+ u! k    你 , 哥 乌 文 滾 !

楼主| 阿董 发表于 2010-9-7 16:35:55 | 显示全部楼层
再求志同道合者。