快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

文理人2012新年明信片兑换中 祝各位板油新年快乐!

眼镜蛇 发表于 2011-12-10 11:59:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
2012新的一年就要来到了
文理人BBS即将走过自己生命里的第四年
非常感谢各位朋友以及同学长期以来对我们的支持
尤其是那些不管我们做的好与不好还依然坚守在这里的朋友
真心的谢谢你们!

一直以来觉得很对不住大家
论坛从建立至今一直不温不火
没有想我们预期的那样全方位的给各位同学提供服务和方便
至于线下的活动也是屈指可数

但是我们一直在努力
我们相信只要我们的网络社区还在
我们就会努力的把它做强做好做温馨

新的一年就要到了
送上“文理人2012新年明信片”
每一张明信片上的图案都不一样
20张明信片连起来就见证了我们一起的成长
希望对我们依然有信心的朋友能够拿到
祝你们新年快乐!
---------------------------------------------------

关于明信片的领取:
接下来我会整理一些关于文理,关于文理人2011年的一些记忆,将图片发给厂商,他们制作完成后我会直接让他们寄到学校,到时候由管理员@kirosor@风信子统一派送给大家!
为了不至于找不到您,所以参与兑换的时候一定要留下联系方式哦~
---------------------------------------------------

欢迎各位同学提供图片素材:

题材:文理校园美图(个人摄影作品),2011年文理学院活动图片、西安文理学院2011大事记抓拍···
总之能代表文理身边这一年的素材均可~

欢迎发送至:admin@wenliren.com-谢谢!
一经采用,成品免费赠送,且赠送额外积分奖励(以后的实物兑换有用哦亲!)

文理人BBS积分商城上线试运营,欢迎各位参与试用,有小礼物相送!~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

楼主| 眼镜蛇 发表于 2011-12-22 21:26:07 | 显示全部楼层
明信片已经制作完成
正在发往西安途中

@kiros近期请留意收货~
等会我会把订单号信息站内信发给你

感谢@Mr.毛小毛 @steven5555 @letianfuzi @imagination @风信子的撑场支持
第一次做这样的活动,你们的支持是我们继续的动力~
这批明信片一共做了18套,每套两张,共计36张
为了感谢以上几位同学的支持,除了自己挑选一张最喜欢的而外,还可以另外得到我们随机送出的一张(请@kiros待我相送 )
明信片规格为320克A 级荷兰白卡,双面,邮政正规尺寸,背面可贴邮票直接寄出。。。

再次祝各位新年快乐!~

楼主| 眼镜蛇 发表于 2011-12-10 12:03:23 | 显示全部楼层
[@]kiros[/@]QQ上线Q我,分享一些你那里有我这里没有的图片,做明信片···

steven5555 发表于 2011-12-10 14:28:14 | 显示全部楼层
500威望 能换五个内 哈哈

letianfuzi 发表于 2011-12-10 15:09:00 | 显示全部楼层
不错。。。。。。。。

Mr.毛小毛 发表于 2011-12-10 16:53:27 | 显示全部楼层
哎呀,我一直收集明信片,自己学校的怎么可能错过……可是……我的积分……哎

楼主| 眼镜蛇 发表于 2011-12-10 19:54:59 | 显示全部楼层
Mr.毛小毛 发表于 2011-12-10 16:53
哎呀,我一直收集明信片,自己学校的怎么可能错过……可是……我的积分……哎

没事
100积分很容易凑的
等明信片做出来这段时间都有机会

imagination 发表于 2011-12-10 21:51:55 | 显示全部楼层
貌似现在还兑换不了

俺最不缺的就是威望神马的了

Mr.毛小毛 发表于 2011-12-10 22:34:55 | 显示全部楼层
眼镜蛇 发表于 2011-12-10 19:54
没事
100积分很容易凑的
等明信片做出来这段时间都有机会

嗯嗯

kiros 发表于 2011-12-11 15:12:05 | 显示全部楼层
眼镜蛇 发表于 2011-12-10 12:03
[@]kiros[/@]QQ上线Q我,分享一些你那里有我这里没有的图片,做明信片···

亲,最近@貌似一直没相应···

楼主| 眼镜蛇 发表于 2011-12-11 15:14:53 | 显示全部楼层
@kiros现在呢···