快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 眼镜蛇

文理人2012新年明信片兑换中 祝各位板油新年快乐!

楼主| 眼镜蛇 发表于 2011-12-22 21:26:07 | 显示全部楼层
明信片已经制作完成
正在发往西安途中

@kiros近期请留意收货~
等会我会把订单号信息站内信发给你

感谢@Mr.毛小毛 @steven5555 @letianfuzi @imagination @风信子的撑场支持
第一次做这样的活动,你们的支持是我们继续的动力~
这批明信片一共做了18套,每套两张,共计36张
为了感谢以上几位同学的支持,除了自己挑选一张最喜欢的而外,还可以另外得到我们随机送出的一张(请@kiros待我相送 )
明信片规格为320克A 级荷兰白卡,双面,邮政正规尺寸,背面可贴邮票直接寄出。。。

再次祝各位新年快乐!~

imagination 发表于 2011-12-22 22:14:40 | 显示全部楼层
哦也

我的就请@kiros代收咯,你懂的

steven5555 发表于 2011-12-23 00:33:28 | 显示全部楼层

letianfuzi 发表于 2011-12-23 19:21:05 | 显示全部楼层
哦吗噶的,激动死我了,感谢
                    /^\/^\
                  _|__|  O|
         \/     /~     \_/ \
          \____|__________/  \
                 \_______      \
                         `\     \                 \
                           |     |                  \
                          /      /                    \
                         /     /                       \\
                       /      /                         \ \
                      /     /                            \  \
                    /     /             _----_            \   \
                   /     /           _-~      ~-_         |   |
                  (      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |
                   \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
                     ~-_           _-~          ~-_       _-~   
                        ~--______-~                ~-___-~
感谢坛子、。、、、

沉淀 发表于 2011-12-23 22:55:44 | 显示全部楼层
蛇哥我给你发图片了 为什么木有我

楼主| 眼镜蛇 发表于 2011-12-23 23:14:38 | 显示全部楼层
沉淀 发表于 2011-12-23 22:55
蛇哥我给你发图片了 为什么木有我

图片太小,最终还是没采用···

孩子莫要激动
现在还可以积分兑换···

沉淀 发表于 2011-12-23 23:25:44 | 显示全部楼层
只需花费100威望就能兑换文理人2012新年明信片,太给力了,有木有!!

沉淀 发表于 2011-12-23 23:26:16 | 显示全部楼层
眼镜蛇 发表于 2011-12-11 15:14
@kiros现在呢···

是不是出价了就有我的?

楼主| 眼镜蛇 发表于 2011-12-24 11:19:09 | 显示全部楼层
2011-12-22 20:04:35 四川成都市内一公司 揽收
2011-12-22 21:45:02 四川成都中转站 到达, 上级地点 四川成都市内一公司
2011-12-22 21:45:02 四川成都中转站 称重扫描
2011-12-22 22:54:54 四川成都中转站 进行中转 , 并发往 陕西西安公司
2011-12-23 16:00:30 陕西西安中转站 到达, 上级地点
2011-12-24 02:06:34 陕西西安中转站 进行中转 , 并发往 陕西西安高新公司
2011-12-24 03:29:13 陕西西安高新公司 派送扫描,上级地点 陕西西安中转站
2011-12-24 08:24:57 陕西西安高新公司 发往 陕西西安高新公司八分部
2011-12-24 09:24:15 陕西西安高新公司八分部 派送扫描,上级地点 陕西西安高新公司
2011-12-24 09:30:01 陕西西安高新公司八分部 开始派送
@kiros不知道你在学校么····