快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

真心话测试...你敢回帖吗??

火...   [复制链接]
眼镜蛇 发表于 2008-6-9 13:06:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

BBS上很流行的真心话测试。玩过的也要玩玩!没玩过的肯定要玩!~~

[我,也就是这个帖子的楼主,首先问一个问题; 接着,下一楼的要如实回答.. . 然后他再问一个新问题; 下一个人回答后同样提出新的问题... ]

就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。 希望大家捧捧场玩玩吧!!!

比如:我楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?

然后楼下回答说不怕的。

她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?

楼下的再回答。。。。。。

大家要小心秩序。不要弄乱了。。。

我先提问:楼下的: 你有没有喜欢过一个人啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

由于回复太多 出现不显示情况 本贴暂时关闭  发表于 2011-8-21 23:04

评分

115888502 发表于 2008-6-11 16:18:54 | 显示全部楼层
现在的是蓝白的,打算马上换大红的CK!!(真是着了道了) 楼下的:你觉的人一辈子都在干些什么事?

楼主| 眼镜蛇 发表于 2008-6-11 16:49:20 | 显示全部楼层
吃饭,睡觉,上课,上网...太多了!...楼下的:追女(男)孩子被拒过没?

浮云 发表于 2008-6-13 20:38:59 | 显示全部楼层
答:还没追过,但拒绝过别人. 问:晚上睡觉前刷不刷牙?

baishuiyu 发表于 2008-6-13 20:51:41 | 显示全部楼层
刷! 你无聊赶身么

宝贝momo 发表于 2008-6-13 21:01:56 | 显示全部楼层
骚扰某些人~

楼主| 眼镜蛇 发表于 2008-6-13 21:02:33 | 显示全部楼层
上网咯!~~~ 楼下的:上厕所有没有不冲厕所?~~

楼主| 眼镜蛇 发表于 2008-6-13 21:03:51 | 显示全部楼层

回复 7# 的帖子

不好意思,咱两撞一块咯哦!~ 不过你好像没问楼下问题哦~~~~ 接下一楼吧~~~

暖暖 发表于 2008-6-13 21:05:54 | 显示全部楼层
五楼你怎么不提问呢? 算了 忽略你 你是空气 我接四楼的。 一定要刷牙,有一次太累了!没有刷牙就准备睡觉,结果无论如何睡不着!我一想吧!应该是没有刷牙的原因!赶紧下去刷牙,不一会儿,就进入梦乡咯!!呵呵 请问楼下:你怎么看待女追男现象?

楼主| 眼镜蛇 发表于 2008-6-13 21:21:00 | 显示全部楼层

回复 10# 的帖子

如果有女生追我~ 我没把握能控制自己~~~ (拜托,人家回了哦!~你看错了呀!~~) 楼下的:遇见对你你很好的女生(男生),你是不是会胡思乱想啊?