快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

电装+金工实习(我们这一个月)~~~

眼镜蛇 发表于 2009-6-27 12:34:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.电装

电信专业二年级第二学期末的电装

自己装配一个数字万用表~~~

怎么说呢 虽然只是装配 但也不是件容易的事情 器件都很小  要很细心

(一些装配时的图片不小心删掉了 譬如电路板 电烙铁 ~~~  手机里只剩这几张了)(yct (101):

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

楼主| 眼镜蛇 发表于 2009-6-27 12:36:08 | 显示全部楼层

2.金工

金工实习

内容:自制 锤子头 锤子把 葫芦(OR瓶子)~~~

锤子头最难做 因为是用一把锉刀把一个铁块磨成一个锤子头 需要很大的毅力
(因为是铁块 所以可能你磨一个上午也顶多只能磨一两毫米~~~)

锤子把是在车床上加工的 
老师说:
"给你一堆泥巴 和上水你可能轻而易举的就能做成你想要的形状~~~
但是现在 给你的是一根钢筋~~~车床就是为了让我们把它加工成我们想要的东西~~~"

葫芦和瓶子的制作相比之下就显得容易多了  因为用的是数控 编好程序对好刀以后 接近与全自动操作~~~

-------------
现在上图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

蓝色海洋 发表于 2009-6-27 12:48:35 | 显示全部楼层
头晕....

楼主| 眼镜蛇 发表于 2009-6-27 13:07:22 | 显示全部楼层
头晕....

蓝色海洋 发表于 2009-6-26 16:48

手机太次 能拍出这么晕的已经不错了的说 将就看吧~~~

PS:葫芦 瓶子发不发呢?(yct (118):

田野 发表于 2009-6-27 13:09:27 | 显示全部楼层
OK  老大  给我们发葫芦呀 看起来很复杂呀

蓝色海洋 发表于 2009-6-27 16:11:21 | 显示全部楼层

回蛇老大:我说头晕是看起来很复杂,不是拍的晕。

你们实习好玩啊...我要去你们那玩。

你以为我是谁 发表于 2010-2-28 09:31:39 | 显示全部楼层
O 来吧,好玩着呢,就是没机会!