快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

JSP:急求

chbaby 发表于 2009-6-29 13:17:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

JSP源代码中怎么样才能把自带的Mysql数据库改成SQL 2000?
高手帮下忙哈~小弟谢谢先~
掉到坑里 发表于 2009-6-29 13:33:03 | 显示全部楼层
通过mysql工具就可以了,做法:1、从mysql导出数据库,就像备份一样。
2、再打开SQL SERVER2000的企业管理器,然后也是通过SQL SERVER 2000的工具(一般都是右健点击)“导入数据库”再把原先导出来的mysql导进去就OK了啊。
3.如果有存储过程,最好把存储过程用用SQL2000重写,去掉参数;
4.字段长度和类型会有区别,调试出错就能看出那个类型和长度有问题;
5.MYSQL和MSSQL的语法也有区别,百度后一一对照。

迷亜 发表于 2009-6-29 14:17:40 | 显示全部楼层
谢谢您对我们论坛的支持

但是我相信以后你百度的话会更快点····

楼主| chbaby 发表于 2009-6-29 20:18:21 | 显示全部楼层
大哥们,我说的是改动连接数据库的文件~

不过还是感谢下~

拉莫斯 发表于 2011-5-22 22:31:33 | 显示全部楼层
你的jsp是指com包下的源码。所以,按照我建立工程的方法,我是修改util包和配置文件。对于jdbc的方式连接数据库,需修改数据库密码和端口,sql2000是1434端口。mysql是3036,馆操作,还是很简单的/。

楼主急求的答案在两年之后得到解决。。

拉莫斯 发表于 2011-10-28 01:52:18 | 显示全部楼层
如果时间hibernate,需要修改hibernate.cfg.xml,如果采用模式二开发,需要修改jsbc连接源即可。