快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

文理学院旁边的幼儿园每天的音乐吵死人

火... [复制链接]
筝峰 发表于 2009-6-30 08:07:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

天天都要被这个高新文理幼儿园的超级大的广播放出来的音乐吵死,真想不通不大的一个幼儿园,每天放那么大的声音干什么,难道那么大的声音自己听不见吗?难道不怕把幼儿园里面的小孩子耳朵震坏了。
希望你们每天把音乐放的小一点,严重的影响了周边所有人的正常生活,每天长时间,多次数,大音量的放各种,英文歌,各种小日本的日文卡通歌曲,真的让人受不了。太烦了,希望你们好好反省反省,不要太自私了,知道你们幼儿园刚起步,这是为了扩大自己的知名度,但是如果每天简直这样扰民的话。我想肯定会遭到大家的群起而攻之!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   不要太自私了!!!!!!!你知道你们的大喇叭 给多少人生活造成影响吗!!!!!!!
田野 发表于 2009-6-30 18:15:40 | 显示全部楼层
..........淡定 换个角度想想

封面人物 发表于 2009-6-30 21:56:24 | 显示全部楼层
学校里面没人听见。

烟花一瞬 发表于 2009-7-5 13:58:49 | 显示全部楼层
“高新文理幼儿园”?
在学校的时候就听说要建幼儿园,一直到离开学校都没见到,
现在开来传说还是真的喽!~

imagination 发表于 2009-7-11 13:53:28 | 显示全部楼层
那天出北门MS听见了  好“火爆”···

木子 发表于 2009-7-11 14:07:06 | 显示全部楼层
七号公寓旁边……
我们每天备受折磨,我说放歌就放歌吧,还全部整成日语的,不怕带坏小孩子啊

加菲D调 发表于 2009-7-23 15:58:37 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 加菲D调不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有金钱7文理币.

我们 住在东边。 。   似乎 听不到

'[洛洛 发表于 2009-7-23 16:04:09 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: '[洛洛不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有金钱3文理币.

{:6_412:}
我也听的到~

嘿嘿~

不过lz放轻松啊~

FULU 发表于 2009-7-29 10:40:50 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: FULU和袋鼠PK真人CS,输掉金钱4文理币.

吼吼吼···我要把这个帖子顶起来···就是,办幼儿园是好事,太扰民了~!!
我们经常被它放的歌吵醒~!!!

FULU 发表于 2009-7-29 10:41:55 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: FULU和小V在电子商城弹吉他,获得小费金钱7文理币

成天放樱桃小丸子,机器猫什么的~~~!!!我们七号公寓的人还要不要正常休息了~~~~~~
谁去向领导反映情况啊~~~~!!!