快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家关心的录取时间表,来看下~~不要错过哟!!

ellis 发表于 2009-7-17 19:27:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

提前批次本科录取            7月7日—9日17∶00
提前批次专科录取            7月10日—11日12∶00

第一批本科录取      7月12日—15日17∶00
公布未完成的招生计划      7月15日23∶00
考生网上填报征集志愿      7月16日14∶00前
考生签字确认征集志愿      7月16日18∶00前
中学上报考生征集志愿      7月16日21∶00前
一批本科征集志愿录取      7月17日—18日17∶00
第二批本科录取            7月20日—23日17∶00
公布未完成的招生计划      7月23日23∶00
考生网上填报征集志愿      7月25日14∶00前
考生签字确认征集志愿      7月25日18∶00前
中学上报考生征集志愿      7月25日21∶00前
二批本科征集志愿录取      7月26日—27日17∶00
公布二批本科降分招生计划      7月27日23∶00
考生网上填报降分征集志愿      7月28日14∶00前
考生签字确认降分征集志愿      7月28日18∶00前
中学上报考生降分征集志愿      7月28日21∶00前
二批本科降分征集志愿录取      7月29日
第三批本科录取            7月31日—8月3日17∶00
公布未完成的招生计划      8月3日23∶00
考生网上填报征集志愿      8月4日14∶00前
考生签字确认征集志愿      8月4日18∶00前
中学上报考生征集志愿      8月4日21∶00前
三批本科征集志愿录取      8月5日—6日17∶00
高职(专科)录取            8月8日—11日17∶00
公布未完成的招生计划      8月11日23∶00
考生网上填报征集志愿      8月13日14∶00前
考生签字确认征集志愿      8月13日18∶00前
中学上报考生征集志愿      8月13日21∶00前
高职(专科)征集志愿录取      8月14日—15日12∶00
眼镜蛇 发表于 2009-7-17 19:33:50 | 显示全部楼层
嗯  很好  学的蛮快````

楼主| ellis 发表于 2009-7-17 23:32:36 | 显示全部楼层
那当然   我们小号人物不容易的呀

楼主| ellis 发表于 2009-7-18 12:36:30 | 显示全部楼层
额   刚才看见这个帖子 觉得好搞笑  像在叫卖似的  “不要错过哟~”点进来一看 我老天 杂是我发的啊  我为那个不成气候的题目感到抱歉 深感抱歉 我快把我自己雷死了!!

kiros 发表于 2009-7-18 16:36:48 | 显示全部楼层
(*^__^*) 嘻嘻……
谢谢喽~~~楼主是新生还是学姐学长~~~

素雪 发表于 2009-7-18 17:15:07 | 显示全部楼层
好东西

楼主| ellis 发表于 2009-7-18 17:48:43 | 显示全部楼层
(*^__^*) 嘻嘻……
谢谢喽~~~楼主是新生还是学姐学长~~~
kiros 发表于 2009-7-18 16:36
我真得要哭了    我是群里的orange啊   别拦着我  我哭会儿去  还没上大学呢 就被人认成是学姐了  还学长呢  我哭了

kiros 发表于 2009-7-19 09:27:58 | 显示全部楼层
~~~~~~表哭~~~~~姐姐给你糖吃~~~~~