快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2009的历史系新生~~来报个到~~~

kiros 发表于 2009-7-19 13:43:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

报到啦报到啦~~~历史系论坛人烟好稀少呀~~~~
有谁是2009年的历史系新生~~~~来大家认识一下吧~~~~~~~~
我是2009新生~~~~~~~~~
(yct (130):
kll666666 发表于 2009-7-19 13:50:40 | 显示全部楼层
这么块就出录取信息拉? 军训建议多带肉食

.殇へ﹏.. 发表于 2009-7-19 13:51:55 | 显示全部楼层
人家是历史系的,LS你吓掺和啥?

kll666666 发表于 2009-7-19 13:53:07 | 显示全部楼层
关心新同学 打入历史系

眼镜蛇 发表于 2009-7-19 13:54:22 | 显示全部楼层
虽然还没有确定录取  不过热情可嘉...撒花....

可以偷偷的告诉你  论坛里我所知道的历史系的有:

亜麻色の髪  、  ╃戀乄de謊言  (这两位参加过我们首次聚会  现在不怎么出现)
jellypudding(果冻)  曾经活跃过一段时间
绿柚子  、 片儿    出现过几次。。。。

慢慢等吧  会有人加进来的

楼主| kiros 发表于 2009-7-19 14:11:53 | 显示全部楼层
录取~~~~~~~~~··还没下来呢~~~~~~~~~~~~~~~~~·貌似有点积极了~~~~~~···(*^__^*) 嘻嘻……

素雪 发表于 2009-7-19 14:58:04 | 显示全部楼层
欢迎欢迎,我不是历史系的,但是很喜欢历史

贼大爷 发表于 2009-7-19 15:57:57 | 显示全部楼层
荒淫荒淫,荒淫新同学

楼主| kiros 发表于 2009-7-21 18:15:50 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: kiros钱包不见了, 丢失了金钱1文理币.

(*^__^*) 嘻嘻……被录取了~~~~~
西安文理学院历史系~~~~
大大们~~~~我来了哦~~~~~~

楼主| kiros 发表于 2009-7-28 10:25:31 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: kiros到大雁塔玩太晚没车回学校,打的花费金钱1文理币.

我顶呀顶呀~~~终有一天会有人来的~~~~~