快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

“发帖际遇”这个东东 真的很BT!!!!!

ellis 发表于 2009-7-19 17:45:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

我的钱都是负数了 555  我边儿哭去  别拦着我 谁有我悲惨啊  简直是 我最多扣了167文理币  谁有我多啊????

眼镜蛇 发表于 2009-7-19 17:45:48 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 眼镜蛇花去私房钱买了情缘采集器VIP, 花了金钱193文理币.
[发帖际遇]: 眼镜蛇花去私房钱买了情缘采集器VIP, 花了金钱193文理币.

咦 你这个贴发的好 竟然没损失···

----------

之后补充:回完这个贴 我哭死了···

imagination 发表于 2009-7-19 17:56:01 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: imagination贩卖军*, 不小心赚到佣金金钱17文理币.

大家都吓得不敢回帖了···

我来碰碰运气···

楼主| ellis 发表于 2009-7-19 17:59:54 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: ellis酒后驾驶, 被警察逮住罚款金钱65文理币.

没损失就是损失   我要钱 我要威望  这年头 干什么都不易啊  老大  少扣点儿啊  我没钱了

楼主| ellis 发表于 2009-7-19 18:06:45 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: ellis买了一双NIKE鞋, 花了金钱485文理币.

我酒后驾驶?  谁酒后驾驶也轮不到我酒后驾驶啊    蛇老大   这不靠谱    太不靠谱了

kiros 发表于 2009-7-19 18:08:30 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: kiros在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费金钱624文理币.

我也试~~~~~~~~~~~~试~~~~~~~~~~~~~·

kiros 发表于 2009-7-19 18:08:54 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: kiros出国留学,花去金钱870文理币.

啊~~~~~~~~~~谁有我背~~~~~~~~~~~~··

kiros 发表于 2009-7-19 18:09:49 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: kiros发帖积极努力, 获得本论坛奖金金钱63文理币.

我不活了~~~~~~~~~~~~~~~~~~···

kiros 发表于 2009-7-19 18:10:12 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: kiros去做家教,得到金钱100文理币.

我真惨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

kiros 发表于 2009-7-19 18:10:42 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: kiros获得本周补贴金钱121文理币.

真惨~~~~~~~~~~~~~~~~~~··