快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Vincent

【官】开一个奇遇水贴,请各位在此灌水....

kll666666 发表于 2009-7-19 23:40:39 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: kll666666去见网友,花去金钱146文理币.

。。。。。。。。。。。。。。。。

kll666666 发表于 2009-7-19 23:40:58 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: kll666666到大雁塔玩太晚没车回学校,打的花费金钱14文理币.

我快崩溃了 。。。。。。。。。。。。

kll666666 发表于 2009-7-19 23:41:31 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: kll666666花去私房钱买了情缘采集器VIP, 花了金钱92文理币.

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

kll666666 发表于 2009-7-19 23:41:56 | 显示全部楼层

楼主| Vincent 发表于 2009-7-19 23:42:27 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: Vincent参加校园歌手大赛, 获得威望72级.
19# kll666666 湿主,何必呢...回头是岸呐...

ellis 发表于 2009-7-19 23:42:53 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: ellis坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA手机, 损失金钱212文理币.

这个  我只能说  重莲的RP那叫一个好啊  就没见她怎么亏过 ···怨念···

kll666666 发表于 2009-7-19 23:43:58 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: kll666666请朋友们喝酒, 用了金钱33文理币.

我从正300到-600了

ellis 发表于 2009-7-19 23:47:10 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: ellis出国留学,花去金钱166文理币.

我赚回来的还不够老本儿啊     我哭了  亏惨了  该赔的全赔进去了   倾家当产老命不保啊~~~

ellis 发表于 2009-7-19 23:47:57 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: ellis买了一个馒头吃, 花了金钱357文理币.

我哭了   哭了

ellis 发表于 2009-7-19 23:50:21 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: ellis请MOMO姐吃饭,花去金钱70文理币.

妈咪妈咪哄   我是无神论者!!!!!