快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Vincent

【官】开一个奇遇水贴,请各位在此灌水....

ellis 发表于 2009-7-19 23:52:11 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: ellis玩宠物的时候不幸损失威望45级.

我真的怨念了   我真的很想打出一串省略号的  我哭了  哭了  我RP那么好的  怎么会这样?  这游戏是反着来的吧?? 那样我能平衡点儿~~~

ellis 发表于 2009-7-19 23:57:32 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 情缘采集器帮ellis带来收益金钱15文理币.

我这回信邪了   我信了   菩萨保佑我啊    玉皇大帝  观世音菩萨  耶稣基督   阿门  保佑我呀   阿门

ellis 发表于 2009-7-19 23:59:17 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: ellis收取租客本月房租金钱13文理币.

看来     的确有神······那就···阿门······阿门······阿门······阿门······阿门······阿门······阿门······阿门······阿门······阿门······阿门······阿门······阿门······阿门······阿门······阿门······阿门······阿门······阿门······阿门···

ellis 发表于 2009-7-20 00:00:54 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: ellis和小V PK吉他,输掉金钱173文理币.

额?    阿门真有用   ?    那阿弥陀佛内?  试试·~~    ···阿弥陀佛······阿弥陀佛······阿弥陀佛······阿弥陀佛······阿弥陀佛······阿弥陀佛······阿弥陀佛······阿弥陀佛······阿弥陀佛······阿弥陀佛······阿弥陀佛······阿弥陀佛······阿弥陀佛······阿弥陀佛······阿弥陀佛······阿弥陀佛······阿弥陀佛······阿弥陀佛······阿弥陀佛···

ellis 发表于 2009-7-20 00:03:32 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: ellis在公车上拣到金钱24文理币.

饿  看来要信基督教?   佛教不成?    我想积极探索下这玩意儿的原理······(最后一帖了  我要崩溃了  无论结果如何···)

蓝色海洋 发表于 2009-7-20 08:29:00 | 显示全部楼层

蓝色海洋 发表于 2009-7-20 08:29:17 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 蓝色海洋获得本周补贴金钱68文理币.

啊 扣钱了。我哭。。。

kiros 发表于 2009-7-20 08:40:30 | 显示全部楼层

kiros 发表于 2009-7-20 08:42:07 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: kiros获得医疗补助金钱89文理币.

再玩一下~~~~别再这样了

浮云 发表于 2009-7-20 11:06:12 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 蹀躞敛羽翼看到路边的乞丐, 施舍了金钱9文理币给乞丐.

我也试试。赚了就打游戏,赔了就不打。