快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月下走狗

不再生猛

浮云 发表于 2009-7-20 21:45:08 | 显示全部楼层
回麦子:我忘记他哪个系了。但是不是文学和外语来着。

麦子 发表于 2009-7-20 22:18:02 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 麦子获得本周补贴金钱8文理币.

11# 蹀躞敛羽翼 饿,咱学校难道还有文学跟外语之外的女生这么KB,零式真福气

浮云 发表于 2009-7-20 23:21:27 | 显示全部楼层
再回麦子:额。。我搞错人了。。

麦子 发表于 2009-7-20 23:49:44 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 麦子发帖积极努力, 获得本论坛奖金金钱5文理币.

13# 蹀躞敛羽翼 啊,啥意思啊蝴蝶?我看不懂了

浮云 发表于 2009-7-21 00:19:53 | 显示全部楼层
再回麦子:意思就是我说的不对。因为我看错了。。=='

麦子 发表于 2009-7-21 00:47:53 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 麦子和小V在电子商城弹吉他,获得小费金钱2文理币

15# 蹀躞敛羽翼 那估计就是文学院的了,哎,可惜我没见过真佛

suji 发表于 2009-7-21 08:30:49 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: suji买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金金钱8文理币.

[发帖际遇]: suji买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金金钱8文理币.

16# 麦子

那是你无佛缘
修来佛缘 佛方能超度你
麦施主每日行一善吧 总有缘得见的

Vincent 发表于 2009-7-21 09:27:05 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: Vincent到大雁塔玩太晚没车回学校,打的花费金钱20文理币.

刚上大一的时候,每到周末就和同学去离家不远的一个球场踢球,从早上8点一直踢到中午11点...中途停停歇歇...回到家也不觉得累..

如今,突然发现,运动前的热身过后,我已经开始喘了...

不再生猛,我们生猛的年纪已经过去...

默风 发表于 2009-7-21 10:41:25 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 默风发帖积极努力, 获得本论坛奖金金钱5文理币.

原来的各种生活现在真的看着稚嫩。
记得刚开始偷偷抽烟的时候总是若无其事的吐几个烟圈来显摆一下。
现在想想真的很幼稚。

我们都有噪点。。。

苏格的爱 发表于 2009-7-22 11:05:42 | 显示全部楼层

[发帖际遇]: 苏格的爱钱包不见了, 丢失了金钱7文理币.

[发帖际遇]: 苏格的爱钱包不见了, 丢失了金钱7文理币.

想起以前半夜在外面踏马路 好多人肆无忌惮的排成一排
有车经过的时候司机使劲的按喇叭
想起以前总会想方设法的找理由大家一起去KTV 狼哭鬼嚎
然后偷偷跑到外面走廊去看别人是不是也和我们唱的一样扯
想起以前一起约定谁结婚最早可以有很多伴娘
因为我们宿舍的其他七个人都给她做伴娘

我不知道看你写自己不再生猛的时候我为什么想起的都是好多人在一起的事情
我是适合群居的吧

现在一个人吃饭走路听歌 一个人去超市去逛街去购物
她们也都一样吧?

原谅我的回复跟你的帖子不太沾边
但有一点是一样的
因为我更愿意把你所说的 不再生猛 理解为 我们正在长大