快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

哦哈哈··冷笑话给大家来降温啦!!!

ellis 发表于 2009-7-21 11:30:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
[发帖际遇]: ellis获得本周补贴金钱5文理币.

首先。看帖不回的写出原因··

1.一天,袋鼠开着车在乡村小路上转悠,突然看到小白兔在路中央,耳朵及身体几乎完全趴在地上似乎在听什么... 

于是..袋鼠停下车很好奇地问:“小白兔,请问一下你在听什么?” 
  “半小时前这里有一辆大货车经过...” 
  “哇靠..这么神!..你是怎么知道的?..” 
  “他XX的!我的脖子和腿就是这么断的..”

2.有一只企鹅,他的家离北极熊家特别远,要是靠走的话,得走20年才能到。有一天,企鹅在家里呆着特别无聊,准备去找北极熊玩,与是他出门了,可是走到路的一半的时候发现自己忘记锁门了,这就已经走了10年了,可是门还是得锁啊,于是企鹅又走回家去锁门。锁了门以后,企鹅再次出发去找北极熊,等于他花了40年才到了北极熊他们家……然后企鹅就敲门说:“北极熊北极熊,企鹅找你玩来了!”结果北极熊开门以后你猜他说什么?“还是去你家玩吧~” 
3.小白兔蹦蹦跳跳到面包房,问:“老板,你们有没有一百个小面包啊?” 老板:“啊,真抱歉,没有那么多”“这样啊。。。”小白兔垂头丧气地走了。 第二天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?” 老板:“对不起,还是没有啊”“这样啊。。。”小白兔又垂头丧气地走了。 第三天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”老板高兴的说:“有了,有了,今天我们有一百个小面包了!!” 小白兔掏出钱:“太好了,我买两个!” 

4.冰箱里有两根香肠,过了很久, 
一跟香肠抖了一下,哇!好冷啊~! 
另一根香肠十分惊奇地说,咦?你是香肠怎么会说话?

5.一个家伙到医院去检查,并做了许多测试。 
医生说:有好消息、也有坏消息!看过你的测试结果后,我发现你有潜在的同性恋倾向!!而且难以根治! 
这个家伙说:我的天啊!那好消息呢? 
医生腼腆的说:我发现你还蛮可爱的耶

6.一个猎人带着猎狗去打猎,在林子里溜了一天都没有猎物。 
天黑了,不甘心的他还是不停骑马在林子里转, 
马忽然说:‘你都不让我休息,想累死我啊!?’ 
猎人听到吓了一跳,立刻从马背上滚下来,拉着猎狗就逃跑,跑到一课大树下喘气时,狗拍拍胸口对他说:‘吓死我了,马居然会说话!’
于是猎人当场被吓死了 ···

7.两只苍蝇去吃饭。 
小的问大的:大哥,为什么我们每天都要吃屎? 
大的说:吃饭的时候不要说这么恶心的东西!!

8.医院为防止病人出逃外设100道,两精神病患者仍欲逃出医院。于夜黑努力 
翻墙。至第30道墙下, 
“累了么?” , 
“不累。”于是二人继续向外翻。 
至第60道墙下, 
“你累了么?” 
“不累。”于是二人继续向外翻, 
至第99道墙下, 
“你累了么? ” 
“累了” 
“那好,我们翻回去吧”

9.小骆:爸爸,为什麼我们要有驼峰呢? 
驼爸:因为沙漠中没有水,有驼峰才可以储存水分啊! 
小骆:爸爸,为什麼我们要有长长的毛呢? 
驼爸:因为沙漠中风沙大,我们必须靠它阻挡风砂,才看得见啊! 
小骆:爸爸,为什麼我们要有厚厚的蹄呢? 
驼爸:因为沙漠中都是沙,这样我们才站得稳啊! 
小骆:爸爸,最后一个问题,那我们在动物园干嘛呢?

10.某清晨,以严厉著称的某长官问晨练小兵:“你冷吗?” 
小兵答:“不冷!” 
长官恼:“那你颤颤什么?” 
小兵答:“冻的!”

11.长颈鹿说:"小兔子,真希望你能知道有一个长脖子是多么的好。无论什么好吃的东西,我吃的时候都会慢慢的通过我的长脖子,那美味可以长时间的享受。"

小白兔毫无表情的看着他。

"并且,在夏天,那凉水慢慢的流过我的长脖子,是那么的可口。有个长脖子真是太好了!小白兔,你能想象吗?" 

小白兔慢悠悠地说:“你吐过吗?” 

12.第一家公司 

老板:兔兔,今天工作忙不忙? 

兔兔:不忙。 

下班时老板对兔兔说:你明天不用来了。 

兔兔:为什么? 

老板:因为你不能多为公司干事,所以才会不忙,公司要你何用? 

*第二家公司 

兔兔:很忙。 

老板:因为你做事没有条理性,所以才会整天忙,公司要你何用? 

*第三家公司 

兔兔:还行。 

老板:因为你做事不理性,所以才会有什么"还行"不"还行"的,公司要你何用? 

*第四家公司 

兔兔:刚忙完。 

老板:因为你做事效率太低,做完就不能检查一下么?公司要你何用? 

*第五家公司 

兔兔:有些做完了,也检查过了,现在在做其他事。下班时老板对兔兔说:你明天不用来了。 

老板:因为你做事缺乏系统性,有些事不会一起做么?公司要你何用? 

*第六家公司 

兔兔:我的工作都做完了,正在帮别人做。下班时老板对兔兔说:你明天不用来了。 

老板:因为你做事没有打算,你不会自己规划一下明天要做的事么?公司要你何用? 

*第七家公司 

兔兔:今天的工作做完了,明天的工作也了。下班时老板对兔兔说:你明天不用来了。 

老板:因为你做事不考虑整体,你不会帮同事分忧解劳吗?公司要你何用 ? 

*第八家公司 

兔兔:今天的和明天的工作都做完了,现在在帮同事的忙。 

老板:因为你太爱出风头,你的帮忙很可能造成其他人的懒惰或 压力,公司要你何用? 

*第九家公司 

兔兔:等一下,我思考一下再回答你。 

老板:你目中无人,我问你话竟然一再搪塞我, 公司要你何用? 

*第十家公司 

兔兔:我......我......不、不知道......该、该怎么、回答你。 

老板:因为你连做事忙不忙都不知道,公司要你 何用? 

*第十一家公司 

兔兔:去你的,老子辞职了~~~~~~~~~~ 

老板:嘿!有个性,我们公司就不放你走!

12.小白兔和大狗熊走在森林里,不小心踢翻一只壶。 

壶里出来一精灵,说可以满足它们各三个愿望。 

狗熊说,把它变成世界上最强壮的狗熊。它的愿望实现了。 

小白兔说,给它一顶小头盔。它的愿望也实现了。 

狗熊说,把它变成世界上最漂亮的狗熊。它的愿望又实现了。 

小白兔说,给它一辆自行车。它的愿望又实现了。 

狗熊说,把世界上其它的狗熊全变成母狗熊! 

小白兔骑上自行车,一边跑一边说,把这只狗熊变成同性恋……

最后。看帖不回的写出原因···

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

评分

楼主| ellis 发表于 2009-7-21 11:32:13 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: ellis玩宠物的时候不幸损失威望1级.

啦啦啦      非原创  所以会有人看过  但是还是支持下么···

眼镜蛇 发表于 2009-7-21 11:38:34 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 眼镜蛇在公车上拣到金钱6文理币.

袋鼠····火了···

蓝色海洋 发表于 2009-7-21 11:50:39 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 蓝色海洋获得本周补贴金钱5文理币.

袋鼠妈妈有个袋袋,袋袋就是为了保护乖乖。

楼下,看你的了。

楼主| ellis 发表于 2009-7-21 12:15:26 | 显示全部楼层

袋鼠妈妈有个袋袋,袋袋就是为了保护乖乖。   哈哈  楼下接着啊   (火  就要这么火···那是必须的···)

linchanggeng 发表于 2009-7-21 12:40:19 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 小贼们潜入linchanggeng家, 偷了linchanggeng金钱8文理币.

{:6_411:}晕倒,那么长...

楼主| ellis 发表于 2009-7-21 12:57:49 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: ellis酒后驾驶, 被警察逮住罚款金钱11文理币.

[发帖际遇]: 小贼们潜入linchanggeng家, 偷了linchanggeng金钱8文理币. {:6_411:}晕倒,那么长... linchanggeng 发表于 2009-7-21 12:40

让你接着接着  真不配合

浮云 发表于 2009-7-21 13:04:36 | 显示全部楼层
小明和小强在海边比拼讲笑话。然后他俩被淹死了。因为海笑(啸)了。

楼主| ellis 发表于 2009-7-21 13:30:29 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: ellis开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票金钱8文理币.

嗯嗯嗯  谁有冷笑话   也可以续上啊~~

零式 发表于 2009-7-21 13:46:15 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 零式英雄救美, 获得威望15级.

国家禁止超市提供免费塑料袋
袋鼠妈妈自带环保袋去购物