快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

汉语言,干嘛的。?

宅女 发表于 2009-7-21 11:51:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

[发帖际遇]: 小贼们潜入宅女家, 偷了宅女金钱7文理币.

虽然是随便报的专业,
但还是很想知道,汉语言文学是干嘛的..??
应该不会是天天写字的吧..?
那咱,就疯了.

另外啊,文学院帖子好少...
都沉了....
大家要把他顶起来哇..!!(yct (103):
蓝色海洋 发表于 2009-7-21 11:58:58 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 蓝色海洋去见网友,花去金钱4文理币.

本专业培养具备一定的文艺理论素养和系统的汉语言文学知识,能在新闻文艺出版部门、高校、科研机构和机关企事业单位从事文学评论、汉语言文学教学与研究工作,以及文化、宣传方面的实际工作的汉语言文学高级专门人才。

呼叫达人。。。

楼主| 宅女 发表于 2009-7-21 12:18:07 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 宅女和小V PK吉他,输掉金钱5文理币.

不晓得我算不算,高级人才。。。。

哈哈。。。(yct (131):

Vincent 发表于 2009-7-21 12:21:48 | 显示全部楼层

kiros 发表于 2009-7-21 14:40:56 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: kiros到大雁塔玩太晚没车回学校,打的花费金钱16文理币.

楼上的真惨~~~自己和自己比~~~~还输了
·····
这真是说明~~~~
世界上最大的敌人是自己~~~
哈哈

FULU 发表于 2009-7-23 10:57:14 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: FULU买水果,老板多找了金钱4文理币.

不知道你就报了啊···可爱的小孩~~
文学院···就是课最多的院系···

FULU 发表于 2009-7-23 10:58:23 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: FULU在六号公寓下面偷看美女,被V罚威望7级.

[发帖际遇]: 小贼们潜入宅女家, 偷了宅女金钱7文理币.

虽然是随便报的专业,
但还是很想知道,汉语言文学是干嘛的..??
应该不会是天天写字的吧..?
那咱,就疯了.

另外啊,文学院帖子好少...
都沉了....
大家要 ...
宅女 发表于 2009-7-21 11:51
大一的课有,文学史,教师口语,现代汉语,当代写作什么的~~

FULU 发表于 2009-7-23 11:06:45 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: FULU在路边摆摊子, 本日赚到金钱13文理币.

诶,谁编的那些奇奇怪怪的际遇啊~~~~
成天被罚就算了,理由还如此的···诶···

楼主| 宅女 发表于 2009-7-23 11:46:15 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 宅女跟老大炒股,赚得金钱62文理币.

恩恩,

我的际遇一直很不好呢!

恋逝 发表于 2009-7-23 15:55:19 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 恋逝赠送给朋友威望2级.

(yct (109):