快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

贾君鹏你妈妈喊你回家吃饭的N种方言版~~(超级搞笑,不看后悔!!)

ellis 发表于 2009-7-22 15:23:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
[发帖际遇]: ellis玩情缘网赚, 获得佣金金钱7文理币.
[发帖际遇]: ellis玩情缘网赚, 获得佣金金钱7文理币.

合肥话:贾君鹏,你家妈叫你回家扫饭类

唐山话:贾君鹏,你妈招呼你回家吃饭捏

江西吉安话:嘎君碰你威力老娘叫你为切恰饭

台湾话:贾君鹏你妈妈叫你回家吃饭

闽南语:贾君鹏宁母啊叫李回去甲苯啦

温州乐清话:够精蹦,泥马JO尼早怪才哇

杭州临平话:贾君鹏那恩妈叫弄为起吃饭

湘西话:贾景鹏~泥妈喊泥回气吃饭

长沙话:你嗯妈喊你肥克恰饭

南昌话:贾君鹏嫩屋里娘叫嫩飞切恰饭

河南话版:贾君鹏恁妈喊你回家吃饭

益阳话: 贾君鹏恩妈妈喊恩回克恰饭

潍坊话:贾君鹏恩娘叫你回家吃饭啊囊

重庆奉节话:好恼火哦,贾君鹏,你妈喊你回刻词换你浪个还没回刻呢

陕西西安话:驾郡彭泥马汗泥回物里蝶翻捏

陕西宝鸡话:家均盆你嘛叫你回器吃饭哩

陕西汉中话:假君盆你妈叫你回家器呲饭哩

长沙话:贾君鹏诶,你娘喊你恰饭哒,快回克

昆明话:贾君鹏 你莫喊你 赶紧回家 岛脖子

福州话:嘎工bein,女nae go 女duon 厝 写 born捞。(贾君鹏你娘告你转厝食饭)

大连话:贾君鹏喃妈召唤你走家歹饭

淮南话:贾君鹏,你骂喊你回家个饭

盐城话:贾君盆泥妈妈喊泥回区切饭

石家庄话:贾君鹏儿~你娘教你回价吃饭哩

湘西话:贾老老,你妈喊你维七七饭

宜昌话:贾君盆你妈妈喊你回克七饭

桂林话:贾君鹏,你妈喊你肥克瓷饭

法语版:JIA Junpeng, ta maman t'a appelé à rentrer à dîner.

上海话:结君本那娘嘿弄维七切饭

安庆太湖话:贾君鹏,恩噶妈叫恩七噶七饭

海南话:贾君鹏鲁么买叫鲁户家磨

云南曲硐话:贾君鹏,nia妈叫你回克炸洋子! 又……

贾君鹏:nia妈叫你回克肿脖子!

河南鹤壁话:贾君鹏,恁妈叫你回家吃饭了

北海话:贾君鹏你老衲喊你回去吃饭

青岛话:贾君鹏 嫩娘叫嫩回起吃饭!(全部四声!)

蓬莱话:贾君砰喃妈叫你家去逮饭

乐山话:贾君鹏你妈喊你回接吃饭

脑残语:徦堋焄,沵妈諴沵冋家阣粄

广西藤县话:贾君鹏你老母叫你转层吃饭。

广西白话:你啊妈叫你翻去呀饭啊、!

山东菏泽话:贾君鹏呢个狼羔的恁娘叫你回家喝汤类

海宁话:贾君鹏那吗吗海弄尾七切饭

闽南话:贾君鹏林老母话妮嘚Ki戛泵

福建莆田话:嘎更呸林老母话妮嘚Ki霞麻

双峰话:贾蹲鹏,嗯嬷嬷喊嗯回气秋饭!

台州话:贾君鹏你娘凹你转屋里确饭

南昌话:贾君鹏,嫩屋里娘叫嫩肥切恰饭

绍兴话:贾君鹏,那娘叫内跨点委屈气万!~

锦州话:贾君鹏啊,你妈喊你回家吃饭啊

耒阳话:贾君鹏嗯羊喊嗯回候蹋饭

大同话:小讨吃子,你妈行你回家吃哥脑呢!

徐州话版:贾君鹏嫩娘喊你家走呲饭。

南京话:贾君鹏你吗叫你回家切饭

芜湖南陵话:贾君鹏泥马叫你回噶切饭

无锡话:嘎君盘尼年机哦  嘿你组类彻菲

河南巩县话:贾君鹏恁妈 喊你回去吃饭类~

信阳话:贾君鹏恩妈喊恩回起斗饭

南昌版:嘎君旁嫩木娘唆嫩肥且恰饭咯

萧县话:夹俊砰恁抹寒尼灰假此饭了 '

山东泰安话:贾君朋,恩娘让你家走吃饭起了!

还不太完整  大家可以续上啦哦哈哈~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

苏格的爱 发表于 2009-7-22 15:26:31 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 苏格的爱购买了一张同一首歌的门票,花去金钱17文理币.
陕西话:贾君鹏,你妈叫你回起喋饭捏

眼镜蛇 发表于 2009-7-22 15:28:24 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 眼镜蛇去做家教,得到威望10级.

很强大··················

PS:勉县话怎么说?

楼主| ellis 发表于 2009-7-22 15:36:15 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: ellis买水果,老板多找了金钱7文理币.
[发帖际遇]: ellis买水果,老板多找了金钱7文理币.
3# 眼镜蛇   我用汉中话把勉县话包括进去了···

重莲_宇凰 发表于 2009-7-22 15:37:06 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 重莲_宇凰发帖积极努力, 获得本论坛奖金金钱8文理币.

无锡话:嘎君盘尼年机哦/嘿你组类彻菲

苏格的爱 发表于 2009-7-22 15:48:23 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 苏格的爱在公车上拣到金钱8文理币.

Junpeng , your mother told you to have a eat

英文得是这?  我英语不好

阿⑦ 发表于 2009-7-22 15:49:38 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 阿⑦在路边踩到粪便, 慌忙中不见了威望9级.

汉中话:价军彭,泥妈焦泥悔痴饭里

楼主| ellis 发表于 2009-7-22 15:52:55 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: ellis买了一双NIKE鞋, 花了金钱6文理币.

嘿嘿    大家冷切冷切地往里头加袄  只要你地家乡地方言版么地  你豆可以补到侯投(嘿嘿···家乡话)

浮云 发表于 2009-7-22 16:37:11 | 显示全部楼层
这帖子真的出来了。

重莲_宇凰 发表于 2009-7-22 18:19:04 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 重莲_宇凰在世纪星图上网,丢了金钱43文理币.

贾君鹏。。。到底是谁。。