快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

文学院 新的开始

桔子 发表于 2009-7-24 11:51:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

[发帖际遇]: 桔子到大雁塔玩太晚没车回学校,打的花费金钱2文理币.

将要上大学了 很期待  报了这的汉语言文学专业 听说 是这最好的专业 我 一个人跑外省上学 真不知道当初怎么想的 但愿西安是我生命中绚烂的一笔 "加油"!对自己说 也对所有学子说.现在 怀着激动的心情等待录取通知书,希望时间快点过,我想上大学,开始新的人生!  
  曾经:
  一个人走在梧桐叶飘落的黄昏
  一个人思念着很多个人 一些离开 一些不在 一些忘却 我的笑与泪会有谁明白?   
  一个人的日记本记下很多人的故事,
  一个人的小提琴弹奏很多人的歌曲 ,
  一个人的记忆留下很多人的身影 ;
  一个人的眼泪为很多人流过
  一个人的笑容给过很多人温暖;
  一个人走走停停 品味很多人的生活,
  一个人来来回回 留下很多人的身影…
  一个人记下很多唯美的句子                     
   从此不再一个人 生命开始熠熠生辉..........................

评分

眼镜蛇 发表于 2009-7-24 11:55:28 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 眼镜蛇跟老大炒股,赚得金钱47文理币.

欢迎你!

在文理 只要用心学习 用心生活  你一样可以拥有精彩!

麦子 发表于 2009-7-24 12:21:58 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 麦子滥发水贴,被蝴蝶姐扣掉金钱2文理币.

文学院
师资力量最好的院系
就业率…自己猜

零式 发表于 2009-7-24 12:37:51 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 零式赠送给朋友威望8级.

汉语言。。。

不管怎么样欢迎进入大学
你会得到很多,也会失去很多,得失全都是有意义的

楼主| 桔子 发表于 2009-7-24 13:23:18 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 桔子和小V PK吉他,输掉金钱3文理币.

3# 麦子
我希望很好 也是大家的希望

楼主| 桔子 发表于 2009-7-24 13:24:52 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 桔子在北门买了一包烤面筋,花了金钱10文理币.

4# 零式
这点我深刻明白 随着长大都是这样的 有舍才有得

麦子 发表于 2009-7-25 00:51:23 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 麦子看到路边的乞丐, 施舍了金钱15文理币给乞丐.

哎,好吧
你们加油学
文学院的就业率靠你们来振兴了

楼主| 桔子 发表于 2009-7-25 15:14:49 | 显示全部楼层
谢谢学姐的信任!

宅女 发表于 2009-8-28 12:26:03 | 显示全部楼层
我们主宰自己的未来\

顺便也左右一下文学院的就业率...

[发帖际遇]: 宅女玩情缘网赚, 获得佣金金钱13文理币.

楚轩 发表于 2011-8-7 23:57:12 | 显示全部楼层
中文是最好的专业,但还得靠你自己。