快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

原来~我们在忘却中长大!

桔子 发表于 2009-7-24 13:35:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

[发帖际遇]: 桔子在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费金钱18文理币.

那些远去的风景有谁记得?
那些远走的朋友有谁挂念?
那些远离的情谊有谁珍藏?
那些远逝的心情有谁怜惜?
原来我们都在忘却中长大!
记不清门前的大树有几个枝丫?
记不住你我多久没牵手走过弄堂的小巷?
记不得河边的青草是否还在?
原来我们都在忘却中长大?
我们不能在一起躲猫猫了
我们不能在一起数星星了
我们不再躲到被窝里说悄悄话了
我们不再用红线围巾扮演新娘了
我们不再拿起棍子敲敲打打当女侠了
我们不再形影不离又哭又闹过家家了
原来我们都在遗失中长大  
不能和你爬到树上摘野果了
不能与你骑到牛背上看日出了
不能跟你手拉手过小河了。。。。。。。。
也许曾经的曾经是生命的最美
也许现的现在是我们的怀念
也许未来的未来是人生的辉煌
原来我们都在遗失中长大!
还记得吗?我们在河边抓小鱼 弄得满身是水
还记得吗?我从山坡上滑下 弄得全身是泥
还记得吗?我们在操场后搭建的茅屋 挂着我们幸福的笑语
还记得吗?我在大石头上刻下我们的名字 你留下我们的心愿 还记得吗?我们一起走过的小路 它长着花草带着芬芳 夜里的萤火虫在闪烁!原来它都成为过去 因为我们的长大!
   现在的我们如何描绘这个缤纷却摇坠的现在?奔波在工作与学习中 我们在为生存而努力奋斗!奔劳在爱情与生活中 我们在为青春而留下点色彩!白天的我们迷失在自我的空间 黑夜的我们开始虚脱在辗转难眠上 原来这个就是现在 我们正在长大 !
  我亲爱的朋友们 你们一定也在怀念我们曾经的的年少 当你看到这篇文章童年的记忆是否被一点一点唤醒?我有种流泪的感觉 因为回忆是朵带刺的玫瑰 美好却让人心疼!
   无论怎样 我们都在成长 难而我们的财富并不在物质上 想一想身边的他和她 我们曾经的喜怒哀乐  这笔财富的份量是否更重呢?我们空手而来 也将空手而去 但我们一生的记忆却可以带走 …珍惜我们现在所拥有的 纪念我们曾经走过的路 展望我们未来想获得的 我们其实都很富有.............
      在成长的路途上 我们丢失了些东西 但那是成长的代价 因为有舍才有得…
imagination 发表于 2009-7-24 14:13:24 | 显示全部楼层

宅女 发表于 2009-8-28 12:27:28 | 显示全部楼层
成长, 不得已的一声轻叹.

风信子 发表于 2009-8-28 12:36:06 | 显示全部楼层
生命中,不断的游人离开或进入,遇事,看见的,看不见得,记住了,遗忘了....
生命中,不断的有得到和失落,于是,看不见得,看见了,遗忘的,记住了...
然而,看不见得,是不是就等于吧存在??
记住的,是不是会永远不消失??(yct (109):

[发帖际遇]: 水是初醒的冰参加文理人09新生聚会,献歌一曲,获得威望8级.

风信子 发表于 2009-8-28 12:36:30 | 显示全部楼层
打错2个字..第一行..于是..